|
Душан Грујић
Спасибо большое за ответ! Понял, что много бензина не бывает. В следующий раз проведу более тщательную очистку по полному тех. процессу. |
Подскажите, где в Москве есть хорошие не офф. сервисы по обслуживанию часов, интересует tag heuer или ссылку на тему форума дайте, поиском не нашел чтото ..(
|
Вчера решил разобрать свой старый Полет 2614.2Н. Вроде бы собрал правильно, но календарь стал между числами. Т.е., как я понял, что-то мешает ему нормально переключаться. В процессе сборки я сомневался в правильности установки фиксатора календаря и его пружины, а также суточного колеса с толкателем. Так оно и вышло. Подскажите, как правильно устанавливается фиксатор и толкатель?
|
Цитата:
Вот, читайте: "Часы наручные механические. Руководство по ремонту". Фирма "Времекс", СССР, Москва С уважением Душан |
Душан Грујић, спасибо!
|
Цитата:
Может у Вас есть какие нибудьих контакты, я имею в виду телефон, адрес или ссылка? Буду очень признателен. С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
Cousins Material House Ltd. там Вам нужно зарегистрироваться, платеж идет с Visa или с Mastercard, лучше и дешевле будет покупать онлайне. Если кто-то из коллег может подробнее объяснить Вам по русски, то я буду признателен, мне это не очень легко. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
В целом как в любом интернет магазине. Единственное, что посылки от них не отслеживаются. Но мне приходят примерно за неделю. Я правда, довольно тяжелые вещи там покупаю, поэтому есть еще нюанс с комбинированием заказов по весу, чтобы не переплачивать лишнего британской почте |
Вложений: 1
Цитата:
Посылки можно отслеживать, но это стоит дороже чем ординарна пересылка. Например по сравнению 10-15 и 3-5 фунтов стерлингов. В шаге "check out" есть выбор типа пересылки без, и с отслеживанием, плюс очень дорогие доставки курьером. Только вчера, я заказал запчасти для одной из моих ELMA моечных машины, "Royal Mail Signed For" по цене 11.18 фунтов стерлингов, с отслеживанием. С уважением, Душан Вот ссылка для отслеживание, нажмите здесь. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1471671414 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |