|
1) Меня смущает незавинчивающаяся заводная головка на SARB033, при водозащите 10bar. Хотя со старыми ситизенами не было никаких проблем более 10 лет, да и с аквалангом я не не ныряю, все равно, хотелось бы большей уверенности. Лично я бы даже доплатил за такой красивый дизайн, но с завинчивающейся ЗГ.
2) В Сейко в сегменте 500-700 вполне могли бы делать внутренний антиблик, и я за это бы тоже доплатил. Так, SARB033 с завинчивающейся ЗГ и внутренним антибликом были бы лучшими часами для меня, скажем, при цене около $700 в Японии. |
Да, и еще забыл, бесит полированный рант вокруг стекла. Он, наверное, специально создан, чтобы царапаться. Если, например, между рукавом куртки и часами попадет песчинка, то задев за полированную часть часов царапину поставит гарантированно, причем глубокую :( Впрочем, то же было с ситизеном у меня, постепенно царапин стало много и привык уже к ним.
|
не нравится хардлекс на большинстве дайверов..
ну вот почему сразу нельзя сразу сапфир поставить? из-за этого уже 2 стекла с антибликом в запасе лежат для разных моделей, и еще пару стекол уже думаю на будущее прикупить. А еще ЗГ не очень удобно на недорогих дайверах закручивается, вот если сравнить 007 и Сумо, то на вторых ЗГ - просто сказка, тактильные ощущения совсем другие. Мягко и плавно. |
Цитата:
|
ИМХО, можно и хардлекс, если стекло закрыто наплывом безеля. Разумеется, при этом все претензии к безелю и его качеству. А сапфир пусть остается уделом дорогих часов :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки спрашивают, что за часы, и, узнав, хихикают. В остальном, претензий нет.
|
Цитата:
|
Не знаю. Но реакция такая поголовная. И именно на название часов. Может, дело в немецкой транскрипции названия, может, - в качестве самих Seiko, будь они неладны!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |