|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Надеюсь разберетесь, где какие. P.S.: Не диспута ради, а ответа на вопрос для. Поклонники Шт. все равно устроят флейм. Будут писать, что дизайн не запатентован и присутствует у других брендов того времени. Это так. Но заимствование/копирование налицо. Достопочтенного Дизайнера в то время еще не было на свете. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1329119310http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1329119310 Отсюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89255 |
Цитата:
|
Не диспута ради, а для тех, кто умеет читать Ув. КуДуб создал тему с голосовалкой, где толково описывается откуда вообще подобный дизигн исторически.;)
|
Цитата:
То что на картинке - шайба в 55м - это Nav B-uhr, а Big Pilot - гламурная, семидневная реинкарнация этих часов(страшненькая и непропорциональная):D. |
Цитата:
Коллеги - учите матчасть!!! если являетесь профанами в отдельно взятой теме (пилотов), не надо показывать всем свою безграмотность по вопросу... Дима, не ведись, пожалуйста, на досужие мнения обывателей с Роликами на запястье… они профаны, забивающие тебе голову своими околобредовыми мыслями в процессе «охоты на ведьм»… ты ведь никогда не подпадал под влияние «образов» и мыслил здраво… стереотипы они опасны… если кто-то не разбирается в теме, пусть попробует поучиться, найдет информацию, почитает... (Геннадий не зря дал ссылку) «Змей» застилает глаза и создает «образ врага», и нет желания изучать, а есть желание «убить бабочку»… если нет врага, его надо выдумать… кто-то себе придумал врага в лице Гюнтера… но не ты, он друг тебе… как только этот кто-то хоть немножко начнется разбираться в теме «пилотов» пусть приходит, а пока… Марш за учебники!!! …на Роликах мир не заканчивается, не раз вам говорил - он намного шире и многогранней... снимите с себя шоры… |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да, я почитал тему и вдруг понял, то приведенные мной выше часы (IWC и St.) совершенно разные, а я полный профан! Правда отличий еще не нашел, но главное ведь главное понимать суть, знать историю, находить лазейки в законодательстве наконец!:D:D Забыл исчо покаяться. Тлетворное влияние коллег сказалось, да и с детства всей душой ненавидел Гюнтера (так повелось в семье от прадедов) но сейчас плачу навзрыд от своей слепоты. Теперь ясно, что пилот на картинке, да и окияны - продукт индивидуального исключительно авторского дизайна!:rolleyes: P.S.: С глубочайшими извинениями пошел создавать тему о заказе лимитки St. DD3 pt. Эскиз приложу - там только надпись поменять нужно будет. И корону иной сделать.:D На пост ниже: Конечно, уважаемый TooZ, достопочтенный Гюн.., извините PaulZ, мне уже обещал Дип Грин Окиян (зеленомордый) подарить;) Вот и стараюсь вовсю. |
Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется, что уважаемый Дмитрий (DPS) очень качественно продвигает Штейнхарта, а? :D
|
А годы летят...
"А годы летят, наши годы, как птицы летят!"
И споры гремят, наши споры, как буря шумят! "ММ" и "Штейнхарт" погибать-умирать не спешат! Хоть бьют молотком и в сортире их тоже мочАт! У каждого фетиш ведь свой, только он и хорош. А истины в споре, хоть жни и хоть куй, не найдёшь! Давайте дружить, часовых фетишЕй Господа! Часищи, Часы и Часишки в достатке всегда:)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |