|
Цитата:
|
Подскажите народ начались проблемы с Casio 9200 Riseman, когда нажимаю подсветку или запуск барометра или альтиметра вроде как запускается разово только после этого начинает мигать все три положения зарядки батарейки, я часы почитав этот форум решил что зарядка сдохла выставил их на улицу в первый день на солнце они пробыли 8 часов, на следующий день я решил это повторить и снова выложил их на лицу уже на 10 часов, вроде как значение показывает на H заряд только этого хватает на раз 5 подряд вкл подсветку и снова мигает все индикаторы зарядки... вопрос сколько часов их нужно зарядить на солнце часов чтоб они зарядились на макс ?? символ low не мигает, значит я так понимаю аккум у меня не сдыхает...
|
для начала открыть бы и сбросить модуль AC и корпус (рамку стальную) замкнуть, скрепкой можно, потом закрыть, потому положить возле Лед лампочки ват эдак на 15-20, на расстоянии 10см от муськи часов и подержать пару суток так, потом наблюдать, если опять начнут мигать всеми индикаторами батареи, то менять аккумулятор.
|
А часы выкл и вкл с помощью зажатия кнопок нельзя ? только разбирать ?
|
Нет, только снять заднюю крышку, ничего сложного просто осторожно и не спеша.
|
Цитата:
|
Здравствуй, нет, к сожалению теперь только замена, можно купить и самому заменить, а можно в Киеве в сервисе заменить.
|
Цитата:
|
да все очень просто, в ютубе есть в общем то, открывается скоба, вынимается старая, ставится новая, закрывается скоба, сбрасывается модуль аналогичные, все, закрыли зарядили и пользуемся дальше.
|
Внимание, во многих моделях после сброса модуля нельзя ничего нажимать в течение минуты, иначе не будет индикации заряда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |