|
Вот, как то так :-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9826/...775ad007_M.jpg МЕЧТА!!! Да, я часы на правой руке ношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
max2012, вот это по-нашему не мудрствуя лукаво в топку "волны" и керамик рулез форева!!! ;)
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Ну вот прошло два месяца пользования часами! Ну что сказать... немного разочарован точностью хода :-( От часов за 4000$ ждал немного большего! За 25 дней набегает ПЛЮС 2 мин. 47 сек :-( А иногда важна КАЖДАЯ минута!!! Был у меня простой Тиссот кварцевый так за месяц было только +0.5 секунды!!! Я к тому, что в начале обсуждали "Что лучше механика или кварц?" и вроде пафосно сказали (сам такой), что кварц альтернатива и т.п. Теперь я бы ОЧЕНЬ сильно бы подумал покупать ли мне механику :-( Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Но агитировать за механику не буду. Не берите. Нам больше достанется)))) |
Уже писал в другом посте, что мой спидмастер случайно намагнитился и полетел вперед моментально, в один день, на 10 сек. вперед. Размагнитили на Вятской, приложили замеры точности. Вроде все в норме. Так что проверить в сервисе не мешает.
Большинство разочарований в механике возникает от отсутствия информации или личного опыта эксплуатации. |
Спасибо за информацию!
О намагничивание я даже не думал :-( Съезжу в сервис. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |