|
Цитата:
попробуйте хорошо подзарядиться. для полного заряда им нужно около 30 часов. И это на ярком солнце, под прямыми лучами... т.е. вам точно не хватит одного дня.. про лампочки всякие я вообще молчу.. там что-то около нескольких недель.. |
Цитата:
т.е. имеется ввиду что добавлено/сбито несколько часов/минут/дней/PM-AM к "reference (0) position" если стоит город лондон, то синхронизация происходит ОБЯЗАТЕЛЬНО! её невозможно отключить. Первая попытка в 2:00 (т.е. ночью, а не в 14:00).. если попытка неудачная, то повторяется в 3:00.. и последний раз в 4:00 если не удалось, то на следующий день всё повторится снова... но, никак не в 8,00.....:confused: у вас 100% что-то не так настроено... во время синхронизации стрелки никуда не выставляются, а продолжают идти как положено (но, лишь слегка замерев)... Я ЛОВЛЮ СИГНАЛ КАК ЕСТЬ. Т.е. без всяких приблуд.. В ОСНОВНОМ ВРУЧНУЮ... это происходит примерно так... У вас стоит Лондон. Если один раз нажать нижнюю кнопку, то часы покажут с каким уровнем была последняя успешная синхра. ("L", "M" или "H") и заряд батареи... вы нажали и удерживаете нижнюю кнопку... секундная стрелка прыгает на "NO" и почти сразу на "RX", и одновременно показывается уровень заряда... (в автоматическом режиме просто останавливается на "RX"... и это очевидно.. ведь 2:00) И стоят так около минуты... минутная и секундная стрелки в это время не двигаются!!! Но, на самом деле продолжают идти... просто во время синхры они отключаются для экономии, и кнопки тоже... спустя 1-1,5 минуты секундная стрелка прыгает на "L", "M" или "H" и в этот момент минутная стрелка догоняет нужное время... стоим допустим на "М", получаем сигнал..... около 3 минут.. минутная и секундная стрелки в это время опять не двигаются... может случится (у меня постоянно), что секундная стрелка делает круг и показывает уже другой уровень сигнала.. допустим.. "H". и в этот момент стрелки опять догоняют нужное время... получили сигнал, и всё стало на место! (сейчас специально сбил часы, и проверил, что в автоматическом режиме, всё работает точно так же как я описал, стрелки продолжают показывать точное время, как только им предоставляется возможность двигаться...) правда, я свои не мучаю каждодневной синхронизацией, а решил использовать A-TM... Потому, что если часы настроены правильно, то в режиме, например, ЛОНДОН вы будете жить только по лондонскому времени... которое никак не совпадает с нашим... нет смысла, топом, что-то выставлять, ибо в 2:00 следующей ночью вам опять выставят лондонское время автоматически.. хочу синхронизироваться ставлю на LON. Стрелки перевелись на Лондонское время. синхронизируюсь. и потом перехожу обратно в A-TM ( стрелки переводятся +3 часа к LON, на нужное мне время). всё точно и круто! :) идут пока +3 секунды в месяц... а реально нужна эта синхронизация не часто... по сути после первой удачной синхры, всё будет идти точно... ну нечего им настраивать... разве, что добавлять по 3 сек в месяц... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я люблю, что бы всё было как надо... а насчет синхры, то я предпочитаю пока вручную, поскольку дом плохо расположен, ловится плохо.. |
del
|
С Новым годом всех!!!
А теперь вопрос. Какие манипуляции необходимо проделать чтобы узнать какой год стоит? и как потом его настроить, чтобы вечник работал корректно. Первый раз настраивал, год назад, сейчас не могу вспомнить)))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Всем спасибо, разобрался сам:D |
-Проблему решил! Часы и вправду надо было зарядить. Зарядил-выставил + 3 по Гринвичу и..Оп-па.. В режиме "Lon" часы синхронизируются каждую ночь!! Секунда в секунду идут)) я рад! Во всех функциях разобрался; часы супер!!
P.S. Регион С-З Моск. Обл. |
калибр Е650.Часы перестали реагировать на нажатия кнопок,все работает,а вот на нажатия кнопок не реагируют.Многофункцианальная шкала-стрелка стоит в красном секторе.Что с ними может быть подскажите?
|
Заряжать-на солнце.
|
Цитата:
думаю, что для начала именно так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |