|
Вложений: 1
Хотел ещё раз сказать всем Вам огромное СПАСИБО за подсказки и терпение!!!
P.S. теперь и я научился ремонтировать пружину барабана на механизмах Восток :) |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как и чем опрессовать втулку заводной головки для корпуса Восток Амфибия? Чем снять и где заказать-нашел, а вот как обратно поставить-нет. Спасибо! |
Здравствуйте!
Взаимозаменяемы ли балансы Полёта 2614 2Н и Полёта автомат 2627? Попробовал на скорую руку воткнуть, но что-то клинит, правда ещё не разбирал и не отмывал. В донорах только 2614 и Чайка. |
Цитата:
|
механизм 118151 , янтарь . Разбирал барабаны , толщина пружин на обоих 0.35 мм .Не нашёл отличий от барабана боя и хода .Они взаимозаменяемы ? Шайба , закрывающая барабан железная , если у шайбы толщина хорошая , это же не критично ? Ответите чайнику ?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мне попались еще барабаны от янтаря , трещины на обоих , это ладно , можно отремонтировать ( одеть кольцо ) .Смущает другое , отверстие 9,14 мм , на валу 8.63 мм , т.е. вал шатается в пределах 0.51 мм :eek: , как такое может быть ? отверстие не овальное , причем с одной стороны вала , где шайба , закрывающая барабан все ок .
Как можно убрать шатание ? одеть кольцо , или медную проволоку 0.25 мм намотать на вал , или выбросить к ... |
Цитата:
Надо тщательно расширить отверстие, желательно в токарном станку, затем изготовить втулку из латуни и запрессовать ее. С уважением, Душан |
Доброе утро , Душан . Если оставить как есть ? ладно , лучше заменить , думаю .Ремонт со станком проблемно , все равно спасибо за совет
|
Цитата:
С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |