|
Понятно. Образовалась новая тема: "как полученное образование и работа влияют на приоритеты в выборе механизма часов"
|
Вложений: 1
Стрелял неоднократно из Шилки ЗСУ-23-4 (однажды в Паланге чуть не сбили истребитель, который уже вышел из зеркалки и пошёл на разворот - повезло что промахнулись).
В жизни трейдер (time-frame D) и "муж на час". Если в первом случае часы совсем не нужны, то во втором они просто обязательны - чтобы подгонять себя, так как когда занят решением какой-то нестандартной проблемы - время просто летит. Пробовал брать на убой японскую механику - совсем не годится, менее чем за час активной работы руками - может накинуть больше минуты запросто (и жутко раздражает кастрюльный грохот ротор автоподзавода). Была для убоя Экозилла - но устал углы цеплять этими гигантами и угнетала минералка. На место механики сегодня (уже вчера) пришёл вот этот Гражданин за 120 евро (с калибром Е111 за 50 баксов). DFI очень расторопны - оплатил 11-го, 20-го получил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Switzerland Buys Back Record Amount of Unsold Watches Cartier owner destroys more than £400m of watches in two years Цитата:
How The Swiss Luxury Watch Industry Is Dismantling Business Operations In America где Ariel Adams из ABTW утверждает что они их потом часто, через "заднее крыльцо", продают на сером рынке: Цитата:
|
Серый рынок - он всегда. Лет 10 назад, когда дела в отрасли были на порядок лучше, я сперва удивлялся странной ситуации. Вроде сидишь на выставке SIHH в Женеве. Попиваешь брют, заедая карпаччо и аспарагусами, а к тебе все подсаживаются странного вида личности, которые готовы продать тебе любой бренд с 40% скидкой. И это с начала! Вот бы я начал раскручивать канал, какова б была скидка. Речь об обмане не шла, хотя такой фигней занимались сами свиссы и русские. Хотя именно 10 лет назад кризис в отрасли все же был, как и во всем мире...Теперь я ничему не удивляюсь :)
Понравилась фраза из статьи: Tim Cook recently commented that Apple now sells more Apple Watches than the entire Swiss watch industry combined. Я сам не могу поверить, но владельцев с черным прямоугольничком на руке вижу достаточно часто. |
Да я вот на Ebay с похожим столкнулся.
Продаются часы в полцены. Один продавец так прямо и называется "часы за полцены". Продавцы только для американского рынка, доставка только USA. Если в регистрационных данных вашего акка не стоИт USA, вы в листинге этих продавцов ничего не увидите. И в выдачу вашего поиска эти итемы не попадут. Продают их как "Manufacturer refurbished". Но где бы это восстановить одинаковых 150 штук Satellite Wave проданных? |
Это надо в соседнюю тему заплатит тото ребята образуются.
|
Tabargan, перестаньте с телефона бредить :D
Мы ничего не поняли! |
Да, т9 это зло:mad:
Цитата:
|
Цитата:
Тут другой вопрос. Являются ли умные часы - часами? По мне так - нет. Это скорее наручный мини смартфон. Мы же не называем смартфонтчасами, хотя время он тоже показывает. Для уч - собственно часовая функция не основная и не даже второстепенная. Но вот нужно признать, что для большинства людей именно смартфоны сделали неинужными часы. Именнно индустврия смартфонов нанесла тяжелейший удар, изза чего Бабанин делает неутешительныетпрогнозы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |