|
Цитата:
А на счёт пыли — все микробренлы, что я брал в ценовой категории до 1500 — все были со следами.. |
Цитата:
|
Цитата:
он сильно подорожал и с учетом инфляции. например, вот: https://www.ablogtowatch.com/rolex-p...ling-analysis/ |
Вложений: 1
в 60 году по графику около 40 долларов за унцию золота, сейчас золото около 1300 долларов = в 32.5 раза.
Ролекс саб со 150 до прибл. 9000 =60 раз. Итого ролекс подорожал приблизительно в 2 раза по отношению к золоту. |
Цитата:
Но... Сейчас я могу купить те трубки, на которые облизывался в школе и универе. И они мне даже до сих пор нравятся. Но стоит взять в руки, и становится понятно: нет, пользоваться ими мне теперь уже неудобно и не хочется. Так что хорошая аналогия, на самом деле. За исключением того, что кварцевые часы намного разнообразнее смартфонов))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смартфоны то и раньше были. Ну, и отличия, собственно. |
Цитата:
Мне они по барабану Раз правильная солнечная-пользуйтесь пока светит☺️ Такими темпами тема плавно перейдёт в «почему не советуют кинетик?»☺️ |
Цитата:
Не советую брать кинетик, потому что чем меньше движущихся частей, тем ниже риск поломки, а следовательно, зачем сложности с кинетиком, когда можно взять неприхотливый "солярник"?:) |
Поехали☺️
|
Кинетики толстые получаются как и механика...
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю, кинетику 13 лет уже... Признаков помирания не наблюдается, только положительные эмоции, правда его чаще носить нужно... А так очень доволен...
|
Цитата:
|
Цитата:
До месяца точно не беспокоят, точнее не скажу не отмечал по календарю... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=kinetic |
С детства случай припомнился, попались мне на минуту в руки часы с автоподзаводом, запомнилось как работал автоподзавод. Поэтому и купил механические часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
...Попал ты на необитаемый остров, выброшенный волной. Сколько ты пролежал без сознания на берегу - ХЗ, потому что механика встала. А Eco-Drive рулит. |
Цитата:
..часы будут нужны критично? ..предпочёл бы огниво с кресалом;) |
Цитата:
Хотя, конечно, для многих и просто наличие часов будет достаточным (тут как-то давно была картинка с фоткой чужестранца-официанта, который носит ролик без стрелок - он просто удовлетворен тем что носит дорогие часы). :) |
Эко-драйв, Солар, Кинетик, но простая батарейка гораздо круче! Срок жизни как мощность двигателя у Роллс-Ройса - достаточная. Поменять - не проблема. Менял аккамуляторы на гражданине и шоках. На шоках без проблем, официальные дилеры имеют место в городе быть, а вот с гражданином беда, мастера не хотят связываться с одиночным заказом аккамулятора.
|
Daddy Pig,тогда лучше Ролекс:)
когда найдут-фото будет супер!(реклама и т.д.) если не найдут-любые не нужны:D |
Цитата:
|
Цитата:
Постарайтесь быть объективными и не выхватывайте слова из фраз - мой ответ про Eco-Drive был ответом на утверждение, что "Независимость механики очевидна,ее больше нежели у кварца!" |
Цитата:
И уж конечно Экодрайв будет гораздо полезнее механики в этом случае, т.к. имеет большую точность. |
Цитата:
что реально это даст? (абстрагируясь от кварц/механика) |
Цитата:
|
Заказал себе Восток К-34. Завтра привезут. Механика. Тикать будут. Почему? - Потому-что!
|
Цитата:
Ну и после того как получу ответ на вопрос — батарейка в моих кварцевых часах обязательно сядет в первые минуты моего пребывания на необитаемом острове? Какой хренью мы тут страдаем))))) Ужас!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая-самая простая-механическая! Без света никуда-драйвщики экологические рулевщики,любители необитаемого |
Меня одно смущает на моём необитаемом острове с моей забывчивостью — механические часы встали, забыл завести! И всё, можно выбросить, больше они не нужны. Остаётся только бесконечно слушать их тёплое ламповое тиканье.
А зачем мне часы на необитаемом острове? К файф о клок не опоздать? Но всё–же механика лучше кварца тем, что она дороже! Для многих это основной критерий, чего и говорить. Дороже — значит лучше. Всё, спор закрыт. Отвечая на вопрос инициатора темы — потому, что дороже. |
Цитата:
- На остров? Вот здорово! - А как же ты там проживешь без повара, без няни? - А я найду кого-нибудь… - Да хорошо бы кого-то, но мы-то знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. - Необитаем? - То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки. - А я на травке буду спать. - Простудишься на травке. - (Костер, костер, костер). - А я могу разжечь костер. - Но мы же знаем, что этот остров необитаем! Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. - Что совсем необитаем, да? - То есть абсолютно. |
Цитата:
У нас же с легкостью то принимают летнее время, то отменяют. Можем мы точно сказать 11 утра сейчас, или 10? Считается, допустим, что 11, но это потому что так принято считать, а не потому, что столько и есть :) Вот и будете считать на острове свое, местное время, делов-то :) |
Цитата:
Тогда уж от момента когда оно в зените находится (по самой короткой тени) - тут и время точнее определите и стороны света. Но лучше не заниматься этим гемором, а просто иметь часы с Eco-Drive. |
Зачем на безлюдном острове вообще часы? Там топор нужен, лупа, спички
|
Цитата:
|
На необитаемом острове нужны только одни часы: Breitling Emergency. Они кварцевые и вертолет вызывать умеют.
https://www.breitling.com/ru-en/emergency/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |