|
Вложений: 3
Цитата:
Для примера. Первое фото: наверху слева фэйк - справа оригинал, внизу - наоборот. Второе фото (задники): слева оригинал - справа фэйк. Фэйки на базе swiss parts мехов ISA. Это не самые удачные и тщательные поделия, т.к. их палит разметка мелкоциферов, функционал и кривоватое оформление крышки. Но есть и на ETA G10.211, более вдумчивые "изделия". :o Последнее фото - пластиковые пятибаксовые. И задумайтесь: кто-то же все это покупает, не так ли?.. Вот в этом-то факте и кроется вся бездна мироздания... |
Цитата:
Цитата:
Я не видел лично обсуждаемые часы, не знаю где и за сколько их покупали. Я не утверждаю что они оригинальные, просто у меня лично по фото сложилось мнение что это оригинал(и мое мнение пока не поменялось). Таких качественных подделок я никогда не видел. Может просто я мало видел, как пишет Lucian... Если китайцы за 25$ могут сделать такие часы, то скоро хана всем производителям... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очередной замер точности перед переводом даты. 5 месяцев - плюс 12 секунд. Китаец шёл точнее :)
|
Очень интересный и познавательный топик. Зачитался на работе;)
|
Вложений: 1
Вчерашний замер точности для статистики. С 25.11.2012 по 1.07.2013 (т.е. за 7 месяцев) часы убежали на 15 секунд.
|
Всем привет. Во-первых спасибо Gamebo-ю за качественный пост!
Во- торых я сам заинтересован в покупке именно таких часов, по-этому хотелось бы предложить всем здесь собравшимся "следующий" раунд. (Если, конечно, предоженная мной идея будет реализована). Как насчет того, чтобы сравнить оригинал от подделки по весу? *было бы очень даже неплохо, если у мистера Уайта был бы брат близнец (для точности в погрешностях) Для этого понадобятся 1)Эл. весы 2)Данные с оригинального сайта Тиссот 3)Испытания на практике, то есть сравнение оригинала с подделкой по весу. Спасибо за внимание:) |
Да я взвешивал китайца. То ли в Ашане, то ли в Окее... Даже чек распечатал. С учётом снятых звеньев с браслета вес примерно как на офсайте и выходил.
|
"Китайца" можно попытаться оживить, так называемым размагничиванием, которое делается в большинстве часовых мастерских.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |