|
Здравствуйте уважаемый Self, я могу привести Ваши часы в порядок. Не знаю можно ли на форуме озвучивать конкретные суммы. Я думаю что ремонт ваших часов будет стоить не более 50$. Проблемма в том что я проживаю не в Росии.
С уважением. С.Д. |
Вложений: 2
Цитата:
Озвученная Вами цена меня устроила бы, но в Белоруссию часы почтой не отправишь, а ехать далековато и таможня там есть... Сегодня я кажется нашел поломку. Выставляю фото на суд специалистов. На валу который приводит в действие часовую и минутные стрелки под шестерней есть есть некое подобие квадратика - который должен приводить в действие механизм боя. На фото видно что его обточили напильником. Как должна выглядеть эта деталь, кто сталкивался с подобными механизмами ??? По прежнему ищу мастера способного привести механизм в порядок, переслать в другой город могу почтой. |
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста по стоимости этих часов в таком как есть состоянии :rolleyes:
|
Здравствуйте уважаемый Self. Деталь представленная на Вашем фото очень похожа на самодельную. Вот нашёл у себя аналогичную, высылаю фото.
Кстати дело может быть и не в этой детали, нужно внимательно проанализировать как работает этот узел и, возможно, дело окажется в регулировке рычагов и тяг. Что касается таможни на границе, то со стороны Беларуси её нет, насчёт "братьев россиян", не знаю. По стоимости этих часов я думаю примерно в районе 200-250$ С уважением. С.Д. |
Цитата:
Эта деталь вообще не соприкасается с "Г" образным рычагом. Еще механизм грязный, его не чистили много лет, может это тоже одна из причин. |
Помогите определить часы
Вложений: 4
Уважаемые специалисты помогите определить эти часы.Материал дерево,высота 60 см.,на механизме клеймо B.D.и номер 332.И хотя бы их примерная стоимость.
|
Добрый день!
Механизм французский, вероятнее всего начала 20 века. Корпус напоминает кустарную работу, возможно индийскую. К сожалению, для определения ваших общих фото мало. Нужно подробные фото в хорошем разрешении. Ну и фото клейма на механизме, если получится. С уважением, Олег. |
Помогите определить часы
Вложений: 8
Уважаемые специалисты помогите определить эти каминные часы.Маятник подвешен на нитке.На колоколе боя выбито B S
|
Спасибо за ответ.Я знаю то что эти часы были вывезены из Германии в 45 г.
|
Не могу найти информацию по часам
Добрый день, уважаемые специалисты.
У меня есть настольные часы, нерабочие. Решил их восстановить. Для начала хочу определить кто производитель, но на них нет никаких отметок, логотипов. Искал подобные часы в интернете. Удалось примерно установить марку часов (по механизму и стрелкам) - Kienzle. Прошу подтвердить мою догадку и подсказать примерный год выпуска. Фото: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |