|
Цитата:
В итоге получилось 3800+1500=5200, сравнимая с Ориентом цена... В любом случае я покупал Амфибию "с водолазом", чтобы отдать дань российскому часпрому. А в качестве единственных не взял бы наверное. И Ориент-конкурент тоже. Вот не могу без стоп-секунды... |
Цитата:
|
Цитата:
Что характерно - правильные запчасти раньше делали, причем они же |
Цитата:
|
Вложений: 3
Купил командирские часы(Классика) пару месяцев назад. Ход часов изумительный "-2 секунды в сутки". Купил на днях Амфибию(Классика, бочка, 31 камень, автомат). Ход +17 сек. Имею немецкие часы Jewelle, автомат. Тоже 31 камень. Ход, как у кварца в сутки -/+ 0 сек. Вот вам и разница хода в российских и импортных часах. Но, думаю, что наши проще в обслуге и выносливей.
НО!Имел честь купить фирменые немецкие, кварцовые часы "Dugena". Фирма на рынке более 120 лет. Были в пользование всего 2 недели. Решил подвести время, но не смог, так как крона(головка для подвода времени) отлетела. Вернул назад по гарантии. А вы наши Восток гнобите. Да нормально сейчас часы Восток делают. ================================================== Цитата: Даааа подкупает завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка за такую цену :D Но прыгающее качество скорее всего изза китайский запчастей это да. Либо сяду и начну разбираться в них по чуть чуть либо в мусорку или в магазин обратно сдам и забуду как страшный сон :p[/quote] ==== Кто Вам сказал, что в механизме Востока китайские детали? Соглашусь ещё, что стекло Китай, но чтобы китайские детали в механизме, то тут я с Вами поспорю. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Какой ход у старых Ракет по расчёту сек/сутки? У них в паспорте стоит чуть ли не -20/+60 в сутки. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Восток покупал этой зимой. Пока тьфу-тьфу - все ок. До этого был ориент с вечным календарем, в котором дед дрова рубил - календарь у деда сдох, а часы нет.
Я себе выбрал восток амфибию 710 как тул вотч (ну и свотч для тех же целей). Удобнее на руке, больше нравится дизайн и корпус, русские часы, которые, мечтаю, станут премиум маркой. Или умрут, но остануться у меня. Ориент тоже есть, но стар ретроград - то уже другая песня. |
Цитата:
ээээ Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |