|
Доброго времени суток!
У меня часы ситизен ат4010-50е, каждое утро ровно в 8.00 стрелки (включая секундную) встают в "0" позицию, а много функцианальная стрелка (дни недели+заряд) начинает показывать уровень заряда. В таком состоянии часы держатся (не ходят) в течение двух минут, а потом время встаёт в правильное положение, т.е. отображают правильное время. Что это может быть? Что с ними происходит? Я даже делал сброс до заводских настроек, потом конечно всё настроил вручную и касательно времени всё ОК, т.к. идут секунда в секунду, сравнивал с сайтом времени. Спасибо большое заранее за помощь! |
Цитата:
стрелки часовая и минутная или только секундная Цитата:
В каком режиме находятся часы (циферблат в районе 6-ти часов)? |
Здравствуйте!
Все стрелки. Число текущее, т.е. не меняется, как при выставлении Гринвича. У меня подозрение, что так происходит синхронизация времени! Циферблат находится в режиме London. Яживу Тольятти, у мен стоит настройка для синхры +4часа к Гринвичу. |
В 8 часов последня попытка по Лондону происходит. Я не знаю как именно при обычной синхре (не принудительно) ведут себя стрелки... Возможно что часовая и минутная тоже выставляются в 0.
|
Цитата:
5. Press and release the upper right button (B) to turn the alarm ON or OFF. • Whenever you press and release the button (B), a tone sounds and the second hand moves to indicate the alarm is turned ON or OFF. 6. Push in the crown in to position 1 . 7. Rotate the crown to select a city or the alternate [A-TM] time. • The alarm will operate according to the city time currently selected. 8. Return the crown to position 0 to complete alarm time setting. Хм... а если разное время будильника выставить в LON и A-TM?... надо попробовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например LON 6 утра, а А-ТМ на 8. Будет будильник выходного дня.:D |
Доброй ночи! С часами разобрался. Так же с синхронизацией: в режиме "LON" при полной зарядке часы синхронизировались, (между Москвой и Тверью).. Но вот никак не пойму: как выставить " нулевую" позицию, чтобы синхронизация корректно работала в Москвовском регионе? Т.е. на сколько нужно сместить время в режиме калибровки?
|
Выставить 3 часа.
|
HALP! Часы разрядились до полного истощения ( встали). Далее-начал заряжать; через полчаса секундная стрелка стала через две риски прыгать, а к утру все стало норм. но! часы не поддаются выставлению : даже в нормальном режиме в режиме lon при нажатии на нижнюю кнопку функциональная стрелка начинает крутиться до такого числа, которое вздумается; при настройке та же песня..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |