|
Цитата:
http://lifenews.ru/news/125583 |
Цитата:
Павел Гирин 3 дня назад -17 Продавщице нужно быть поздержанее, она на то и продавец, кто бы что не говорил, она первая кинула кросовок. Если не нравится покупатель, просто не подходи к нему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ни в три с лишним часа рассматривания часов, - ни за 10 минут доставленные из другого магазина часы, - ни в 20 минут рассматривания часов в перевёрнутую лупу, - ни в: Цитата:
Думаю всё утрировано и преувеличено в разы, учитывая особенно вышеприведённую цитату ;). При всей успешности данного магазина, если бы пришёл клиент, совершающий покупку за 106000 евро ....... бегали бы на цыпочках и продавец, и охранник и хозяин и техник. Не было бы никаких проблем исполнить любой "каприз". И ещё, Алёна, хоть Вы и ущипнули рядом находящиеся магазины, сказав что у них проблемы ;) (что не очень этично, имхо), клиента мало волнует у кого какие проблемы, а волнует у кого какое к нему отношение и какая цена. Лучше купить на 140 евро дешевле часы в магазина с "проблемами", чем на 140 евро дороже в магазине с двухвековой историей и без проблем ;):). Так что желаю Вам предлагать цены не выше "проблематичных магазинов" :) и не ставить медицинских диагнозов клиентам. Тогда всё будет хорошо :) и будет на форуме много позитивных историй от Ваших клиентов. |
Не понимаю, чего на девушку набросились, кости перемывать вовсю.
Некоторые уж и до откровенного хамства дошли.:eek: Пусть даже она и не права слегка. На пост ниже: Цитата:
|
gabik, уймись уже, пож, вы же сами мне настойчиво несколько раз советовали не развивать эту тему. Это ваше право, верить или нет. И вот честно говоря, мнение ваше после всего вами написанного мне лично глубоко безразлично. В своем первом посте, я обращалась непосредственно к пользователю ХАТ, а не как не в вам. Я повторюсь, что у нас династии римских клиентов так и коллекционеров со всего мира, которые покупают часы не за 106000 евро а иногда за 500000-800000 евро, у нас с ними многолетние дружеские отношение. Безгранично воспитанные и приятные люди, уважающие свое и чужое время. Откровенно говоря русских покупателей этого уровня мы пока всячески, к сожалению стараемся избегать. Если вы хоть минимум разбирались в часовом деле понимали бы, что продажа базовых Ролексов далеко не основной доход часовых нашего уровня, и еще много чего бы понимали. Но к разочарованию...............все с вами ясно. Спокойной ночи
П.С Я не в коим случае не щипала другие магазины, они нам не конкуренты. В них работают некоторые мои друзья, и поэтому я искренне переживаю за их судьбу. А здесь просто попыталась трезво объяснить ситуацию. Зря старалась, по ходу. |
Цитата:
Всё остальное понял и принял :). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |