|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смена батарейки этот минимум 500 рублей
Понятно что для кого то мелочь Аккумулятор же на стрелочных дайверских часах потребуется заменить лет через 20 (там нет подсветки и ничто психогичечки на замену не давит;)) За это время вы наменяете батареек на стоимость часов и оптимизм про сохранение герметичности я чего то не разделяю, ибо никаких прокладок ни в одном сервисе за МКАД нет и не было отродясь) |
Цитата:
|
Встали часы Casio EQS-A500DB-1AV! Как быть?
Подскажите, знатоки.
Четыре года проносил часы, сегодня вдруг они встали. На кнопки не реагируют, перевод стрелок не действует,часовая и минутная стрелки показывают на 0, секундная чуть в сторону от нуля. Дата тоже стоит - 1. Что это может быть? Часы ведь с Tough Solar. |
Разрядились. На свет им надо - на окно на пару дней или под лампу яркую. Секунда на 57 обозначает, что часы готовы к началу зарядки. На днях у моих тоже самое случилось.
Инструкция для Вашего калибра: http://support.casio.com/storage/en/...009/qw5289.pdf |
Спасибо, совет помог.
|
Предпочту соларку, отходит акум свое и можно новые чамы выбирать) да и если в сете часов много то лучше солар.
|
Интересно, функция PS насколько полезна, если часы ночью засыпают? Сколько дисплей потребляет по сравнению с часовым модулем? Часы G-5600E
|
Достаточно полезна - у меня одни такие (WL-S21) провалялись год (!!!) в тёмной коробке на неполном заряде аккумулятора - показали просто low charge, не критически низкий, функции продолжали работать. Жрёт энергию на современных часах не столько дисплей (если только он не подгоревший), сколько драйвер дисплея в чипе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |