|
Кстати зашел сегодня в магази, думаю посмотрю себе Сейко для сада-огорода, так сказать, протестирую японскую мануфактуру, смотрел 5-ку спорт тысяч за 12, ну впринципе нормальное качество, по краеней мере отврашения нет, браслет с двойной блокировкой ( кнопки+"крышечка" как на дайверах обычно) наверное чтобы точно не потерялись) Смутило вот что, ну про не сапфировое стекло промолчу, а вот стрелка секундная в них не тормозится при выдвижении головки, тоесть о точности уже не может быть речи, если эту точность не проконтролируешь, точное время уже не выставишь. Думали брак, обратились к часовщику этого же салона, ответ - на мех Сейко всегда так. Понятно, что у нас дальше Спортуры и Премьер дело не доходит, но только получается, что японцы не доделали калибр, съэкономили так сказать. Я к чему веду то, на GS то хоть такой ерунды нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ручной завод есть, хотя головка как-то легко крутилась, может от тряски на остаточном заводе пошли.... Ротор максимум один оборот сделал... Калибр 7s36.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не то чтобы дурят. Каждый экономит по-своему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59912 Лень искать или просто троллите Сейко? К чему эти вбросы. Сейко 5 стоит 100 - 300 долларов, Ориент 3 звезды 50 - 100 долларов, Пресаж 300 - 500, Механикал 400 - 1000 - разные механизмы, разные функции. Или вы знаете швейцарца за 200 долларов с защитой 200 дайверс и механикой, надежной механикой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) судя по seiko.ru механическая SBGH001G - 270 000 руб. А кварц за 2 000, это что за линейка? GS? 3) я имел в виду остановку стрелки на механники, эти модели, как пример верхнего ценового диапазона у нас в продаже |
На наш рынок Сейко с Ситизен забыла. На Касио еще более - менее адекватные цены. А вот на Ориент ниже, чем в мире.
Так что не имееет смысла покупать Сейко здесь, увы ничем это не поправить. Например SBGA027 с Спрингдрайвом - 140 000 рублей + доставка(2000) SBGR051 9s65 - 98000 SBGR061 с ивори цифером - 112 000 кварц дей - дейт - 64000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |