|
Добрый день. Помогите понять насколько серьезная может быть поломка. Механические часы с автоподзаводом Hamilton American classic jazzmaster на ETA 2824-2 . Часам чуть меньше двух лет. Пошел в ночной клуб, сдуру решил потанцевать. Наплясался, смотрю часы встали, попробовал подзавести вручную, головка не крутится, видимо от тряски завелись под завязку. Подскажите в чем может быть проблема? Насколько распространенная поломка? Сейчас нахожусь в провинциальном городе, боюсь в местные мастерские сдавать, думаю стоит ли подождать сдавать в ремонт пока буду в Санкт-Петербурге через 2-3 месяца. Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
С цапфой оси с помощью друзей и уважаемого Душана,разобрался.Надо сверлить,буду думать. Вот бы еще понять как трибы полирануть,и то место оси,что за цевками,как дотянуться, и как это в принципе делают мастера.Если кто ответит,буду крайне признателен) :)
|
думаю после качественной УЗ мойки в моющем растворе бОльшая часть ржавчины уйдет вместе с грязью
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Подскажите по настенным часам Юнганс с получасовым боем. Идут нормально, а бьют "быстро" в начале завода, а когда остаётся дня3-4 до конца, то нормально. Бой на три струны и молотка. Что посоветуете? Вложение 1438503
|
Вложений: 3
|
Доброго всем здравия!
Опять немного странного хочу. А не подскажите, как заполировать эстетически триб колеса? Апельсиновая палочка, не очень. Иголкой, ну не идеально. А резинками из-за колеса и не подлезть. В общем-то там то и грязи, как бы нет, просто черный окисл. Алмазной пастой и палочкой не охота как-то, потом вымывать. Снять колесо, чтоб пройтись резинкой - так выбивать молоточком, потом аккуратно не запресовать без оборудования. Или эта идея простыми средствами не решается? Спасибо! |
Цитата:
А где фото колеса и его триба? Колеса отличаются друг от друга, если не по размерам, они отличаются по конструкции. С уважением, Душан |
Цитата:
Вечером сделаю фото. Что-то как-то не подумалось сразу, а ведь лучше один раз увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |