|
Доброго времени суток!
Собрал часы на базе механизма от ПОБЕДА 2-го МЧЗ. Часы идут, а стрелки стоят на месте... Я так понимаю-надо обжать минутный триб, т.к.стрелки переводятся очень легко? Надо ли его (триб) снимать? Или обжимать на месте? Знаю, что для этого есть специальная калиброванная приблуда в виде щипчиков, а если такой нет, то можно обойтись скажем узкими плоскогубцами? Спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет!Подскажите,что не так я собрал на механизме(фиксации) заводного ключа?
Снимал верхний мост,он я так понял,отвечает за положение заводного ключа(время,календарь,день недели),нижний мост не трогал,он,я так понял,просто отвечает за фиксацию заводного ключа. Снял верхний мост,ставлю обратно,а ключ выходит с одним щелчком(должно быть 2),заходит вообще без щелчков и не фиксируется. Может у кого фото есть такого же механизма?(23858) http://saveimg.ru/thumbnails/26-05-1...0d7e1f6152.JPG |
ВСЕМ привет! подскажите пожалуйста принесли часики в них механизм eta ao7211 срезаны: секундная стрелка, счетчик минут хронографа, счетчик часов хронографа, колесо хронографа! подойдут ли колеса от 7750??? заранее огромное спасибо
|
Цитата:
8000 - Chronograph wheel, 60 s, 30 min 8020 - Minute counting wheel, 30 min 8600 - Hour-counting wheel Эти детали подходят от 7750 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
Что можете сказать о моталке подобного типа? Удобна ли она в работе? Или лучше присмотреться к другим моделям моталок? Использовать планирую для наручных часов. |
Цитата:
Мало того что они под большие барабаны, но главное, что они под толстые валы барабана, а это проблема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |