|
Всем привет.
Есть Волна, но сейчас приходится по жаре иногда с объекта на обьект переходить стали потеть, да и сказать по правде хочется побольше корпус, думал купить 110 или 420 корпус амфибии, но на али нашел вот такую красоту(без пузыря на стекле): https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1dbQiL...hq6xfOFXaX.jpg Диаметр корпуса: 41 мм Толщина корпуса: 12,9 мм Чехол Калибр ETA 2836 miyota 8215 821A 8205 движение Подходит для циферблата: 29,8 мм-30,8 мм Или такой вариант https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1o0AgL...eq6zXppXay.jpg Размер корпуса: 40 мм без короны Толщина корпуса: 11,5 мм Размер циферблата: 32,1-33,4 мм Ширина выступа: 22 мм Но не уверен что по высоте механизм с цифером войдет. Поэтому вопрос, про корпус амфибии знаю, что вал только переделать и все войдет, но был ли у кого опыт котлетить с алишными копусами? Сразу извинияюсь если задел чьи то чувства по поводу аутентичности оригинальных прецизионных. Заранее спасибо. |
Ну, с амфибийными корпусами еще придется "колхозить" проставочное кольцо для меха. :) А вот с алишными корпусами сразу кроме подбора корпуса по высоте между плоскостью ЗВ и цифером, еще и на какой диаметр цифера рассчитан этот корпус ( у 2809 все циферы одного диаметра) + проставочное кольцо+ ЗВ. А я столь подробный чертежей или спецификаций готовых китайских корпусов никогда не видел и не слышал о них в свободном доступе. ИМХО чем так страдать, лучше положить в амфибийный корпус или я, например, положил в нерж корпус от Полетовской косынки ( даже кстати проставка оказалась не нужна), получился предельно тонкий для этого калибра костюмник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перекладывал в разные амфибийные корпуса, на настоящий момент прижилась конструкция в родственнице 420 - "большой титановой амфибии" |
Какая-же это будет Волна после этого?...:eek:
|
Вложений: 3
Приобрел прецизионный Восток. Близнец к уже имеющемуся:)
Экземпляр, в целом, живой. Сделал ему репассаж. Сейчас выхаживается для последующей регулировки :) Вложение 2613434 Вложение 2613435 Вложение 2613436 |
Вложений: 2
Подскажите, это какое-то народное творчество или имело место быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кмк, творчество |
Вложений: 7
Подарили мне сегодня часики, что можно про них сказать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |