Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
(Сообщение 5478100)
Я бы вообще, все смартфоны на планете собрал и уничтожил ядерным взрывом - а то, находишься в душе, пропустил звонок, потом начинаются истерики: Где тебя носит, зачем тебе телефон...... Как будто это какой-то тюремный браслет или я родился со смартфоном. Тьфу, вернуть бы 90-ые.
|
Может, с людьми надо отношения выстраивать, а не на смартфоны пенять? "Где тебя носит" люди и в 70-е слышали, когда даже проводные телефоны еще не у всех были. А мне мой смартфон нужен. Я с него срочные рабочие задачи выполняю - вместо того, чтобы сразу лететь в офис или назавтра узнать, что факап случился. Ну или на форум захожу, например.
А вообще фантазии у вас нездоровые. 90-е - это разгул преступности, задержки зарплаты, режим угнетения науке и производству, развал армии. Вам
туда хочется, да?
Цитата:
(Сообщение 5478100)
Сомневаюсь. На мех.часы надо тратить время - а общество сейчас стало поголовно ленивым (от того сейчас и бум электросамокатов, у нас в Риге куда не плюнь - везде стоят или едут).
|
Да? А я уважаю людей на самокатах. Для того, чтобы одного себя отвезти на работу и обратно, они не гоняют бензиновую чадящую пятиместную ж**овозку, а обходятся компактным, экономичным персональным электротранспортом. К слову, это не лень, а забота о своем времени.
Цитата:
(Сообщение 5478100)
Иногда, честное слово, хочется серьёзной третьей Мировой или какого катаклизма типа Йеллоустоуна - чтобы люди встряхнулись, забыли про свои цацки, лень и капризы.
|
Интересно, вы просто отключили мозг, когда это писали? Или правда так думаете?
Вы правда хотите видеть смерть своих близких (если повезет, то быструю)? А если переживете войну/катаклизм - вы умеете убивать, добывать еду, лечить? Вы правда хотите жить в мире, который откатится в морали на уровень средневековья?
Может, вам бы тогда просто переехать куда-то в центральную Африку (без обратного билета)? Там всё как вам нравится: ни цацек, ни лени, ни капризов (а еще ни законов, ни водопровода, ни лекарств).
Прям вот бомбануло от этого бреда.