|
Цитата:
Основатели перевернулись,не однажды... Один перекрестился надеюсь ☺️ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТСру: а выбирают и будут выбирать в том числе и за «дорогую честную точность» (дорогого стоит и только из «мышц» собственных)
Ручной труд,(в который раз),которого как ни крути поболее будет Моя версия частная Это меня тоже привлекает и заставляет ценить |
Знаете, я не оголтелый сторонник кварца. И не прочь в свой сет прикупить ещё что-то типа механических tissot или orient. Но вот полумраке зашторенной комнаты ткнул на кнопку подсветки на своей мотыге (mtg-b1000d). И под выпуклым сапфиром мееедленно осветился на 3 секунды циферблат, и так же медленно, с оттяжкой погас. Такие чувства я испытывал, когда в 90ых у нас появились первые японские автомобили. Где салонный свет так же загорался. Сразу какие-то ассоциации с театром или кинозалом.
И вот думаю, "расскажи мне зачем, объясни мне накой..." механические часы? И это я ещё не описал какой люм на мотыге. И что он почти всю ночь светит. А это, хочу напомнить, как раз тема этого обсуждения. Но orient и tissot в голове держу. Видимо всё же ЧБ. |
Часы на руке- постоянный мгновенный контроль времени это привычка. Часы на стенах,столбах, смартфонах и т.д недолюбливаю, хотя смотрю, если часов на руке нет. Часы у меня Лонжин и Сертина кварц, но механические часы очень уважаю, как произведение инженерной мысли.
|
Цитата:
Но и с ремонтом теперь не очень. Например репассаж мех-ма у официалов 10к, у не официаллов, но с дипломами и доступом - 5к. Это за 2428 и его поверматиковую модиф-ю. И ещё. Заработать на часы их наличие в этом прлцессе никак не мешает. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Сейчас вот глянул топ. Кто то поменял машину на дип-сеа. Ну ноу комент))). |
Точнее если:авто решили на потом обновить просто
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |