|
Цитата:
|
и не только корпусом меньше, и ремешок уже/меньше.... и в целом компактней смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, нужна помощь. Провел полный сброс часов и теперь при нажатии правой нижней кнопки режим соединения не активируется. Ничего не происходит. В других режимах кнопка работает. Повторный сброс не помог. Кроме того, при настройке теперь нельзя отключить режим синхронизации. Правая нижняя его не выключает. Получается он вообще отключился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйста.
|
День добрый, ребят.
Появилась возможность взять GW5600-2 за 10 к. Единственное, что пока смущает - инверсия. Читаемость хуже, чем у обычных дисплеев, верно? Но на глаза не жалуюсь, часы в основном будут использоваться в светлое время суток. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда есть смысл пожертвовать синхррой и взять обычные 5600 на соляре, наверное... |
Цитата:
|
Пришли.
Доволен. Инверсия - абсолютно нормально. |
А фото?)
|
Casio GW-B5600
привет.купил Casio GW-B5600 подерженые с рук.меня смущает что на задней крышке написано китай.а на бакле ремешка тайланд.это нормально или может ремешек уже неродной?
|
Вложений: 2
Здравствуйте, не знаю как на других на моих G5600ue на часах написано Таиланд, а на ремне Китай.Вложение 3596249
|
У меня на всех часах ремни фирменные стоят, так на каком тайланд, на каком китай написано. Так что если и был замёнен, то на фирменный.
|
Всем доброго времени суток! Приобрел B5600 в официальном бутике G-Shock в Тае, с хорошей скидкой. Вроде все ок, часы оригинал, никаких проблем не заметил, функционал весь рабочий. Вчера во время прогулки попал под дождь и когда зашел в помещение, заметил, что вода попала в пространство между ремешком и самим стеклом. Часть продул, часть сама выветрилась, никаких проблем, часы работают как надо. Дома попробовал руку с часами засунуть в раковину под напор, вода также попала в это пространство, опять же никаких проблем после просушки не было. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не очень люблю инверсные ЖКИ, но была хорошая скидка, пришлось купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом качество как на заводе. Пыли или косякой и под микроскопом не увидишь. Результат реально удивил и радует. Констраст и яркость дисплея супер. Иногда мне кажется, что четче и ярче чем у б5000 |
Вложений: 1
А DW-B5600 сюда можно постить? А то ради линейки из трёх моделей лень отдельную тему создавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео в первом посте. еще можете почитать эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607793 |
В том видео по переклейке, автор что-то мутит воду (по поводу какую надо пленку брать). Говорит одно, в комментах уже другое пишет. Потом вообще написал, что забыл какую он ставил плёнку ))).
Такая же история и на форумах. У всех все по разному. Все что-то мутят. Никто точно не может сказать что надо. Почему-то советуют пленки с разных айфонов или вообще Самсунга, но они все дают разный результат. Имеется ввиду, чт о если например приклеить пленку с айфон 5 - будет не так ярко как с айфон 6с. И тд Также попадались пленки с клеевой основой сверху (не кактит). Нужно брать с нижней клеевой основой. Короче покупаете поляризатор для iPhone 6 Plus" и он подходит для наших часов идеально. Яркость и контраст впечатляют. Двое часов переклеял и они не отличимы. (фото могу сделать) Кому интересен сам процесс, пишите. Знаю важные нюансы при переклейке. |
Сделайте пожалуйста фото результата.
|
Цитата:
|
Для статистики, часы изготовлены в начале 2021 года, приобрел в сентябре 2023, полностью из коробки (была запечата полиэтиленовой пленкой). Заряд на уровне 50%. После нескольких дней на подоконнике - около 75%.
|
Удивился, что часы умеют в красную подсветку. Никак нельзя ее основной оставить?
|
Вложений: 3
Всем привет!
Стал счастливым обладателем GW-B5600-2E. Доволен как слон )) Правда, мне бы ремешок подлиннее, ту часть, где пряжка. Подскажите, бывают какие-то удлиненные ремешки? А то если пряжка посередине руки - часы набок. Если часы по центру - пряжка набок сползает. И то и другое вызывает некий дискомфорт. ...вчера ещё заказ себе обновленный "композитный" с алика, как придёт, выложу фотки и отзыв. |
Народ, подскажите. Да и просто совет нужен.
У меня есть Casio G-Shock GW-B5600BC. Когда-то они были на штатном пластиковом браслете. Я его заменил сразу же на ремешок от "японских" 5х00. Но не помню точно эту модель. Ремешок очень нравится, он мягче дешевых и родных от 5600, и, тем более, китайских аналогов с Али (пробовал лично все эти варианты). Но пришло время, ремешок начал трескаться, надо менять. К сожалению, в истории покупок и переписки ничего не осталось. 1. От какой иппонской модели мне подойдет ремешок? Чтобы он был таким же мягким. 2. С учетом цены такого ремешка (несколько лет назад он стоил 2 тыр), может, попробовать металлический комплект с Али (который на момент покупки ремешка стоил в 2 раза дешевле)? Ситуация усугубляется тем, что металлические GMW-B5000 у меня есть, они меня всем устраивают. А пластиковые GW-B5600BC я ношу в грязь - мне кажется, что на них царапины почти не появляются, они (царапины) менее заметны, мыть пластик проще. Но вот всегда хотел в том числе и какой-нибудь переливчатый золото-градиентно-фиолЭтовый вариант. 3. Забить болт и купить китайский ремешок, который народ потом варит и что-то еще с ними делает? |
Отрыв браслета от корпуса
Вложений: 2
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть правильные и надёжные решения чтобы отремонтировать (заменить) корпус, и исключить отрыв браслета от корпуса часов, и сгибания штифтов? Спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703615091http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703615091 |
Аж интересно, что такого с часами происходило, что такие повреждения?
|
shturman8, излом. В самом жёстком варианте. Сложно представить, что с рукой стало. Либо часы носятся не на запястье, а на изгибе, либо часами зацепились и дёрнули так, что все слетело. Здесь только модель в чисто металлическом корпусе можно посоветовать, других вариантов нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |