|
Цитата:
и аутическое повторение мантр =) по мераному есть ветка с отзывами. там без бы. к сожалению да, восток это такое вот такое, что сначала shop seller. Цитата:
Цитата:
|
Да надо было сворачивать тему после озвученных полностью сказочных цен на ремонт, а уж после цен на доставку - тем более.
|
Цитата:
Тут какой-то Стокгольмский синдром - начинают защищать не жертвц, а виновного, мол жертва сама виновата во всём. Цитата:
Ну и опять же я озвучивал цены на ремонт часов в СПб в мастерской из списка гарантийных Востока, воз можно где-то в других городах есть частные мастера которые делают дешевле, но я нахожусь в СПб и мне делать нужно тут, а не где-то в дальнем городе. |
Цитата:
по сути вам указали ошибки в текущей сделке и посоветовали как сделать следующую сделку на порядок увеличив шансы успеха. Цитата:
|
Из Москвы в Чистополь все лето получал посылки с радиодеталями - 210 руб и эта цена была до 3 кг кажется по документу, который скачал. Калькулятором на сайте считал получилось по бешеному и не соответствлвало действительности. В этом убедился спросив непосредственно в ПВЗ СДЭК.
Сходите и узнайте цены, калькулятор врет! |
Цитата:
плюс обратно забирать должен курьер который сам всё оформит, сам всё упакует и так-же заберёт в определённый интервал. Вы думаете сдэк бесплатно пакует чужие посылки и бесплатно высылает курьера к определённому времени и бесплатно страхует посылку на объявленную сумму и т.д? Цитата:
ЧЧЗ таким образом защищает себя от случаев гарантийного ремонта, мало кто решится на такой дорогой и рискованный ремонт в такой дали. |
Цитата:
Я отправлял Почтой России за 210 рублей - доходит за три дня. :p:D ЗЫ А вообще я понимаю персонажа - весь на нервах - ведь опять скоро обратно в школу! :eek::D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть ощущение что вы много теоретизируете, но не упоминаете об этом. всё что дальше написано, скорее всего верно концептуально. именно поэтому shop seller, именно поэтому мераном (и ещё парочка доверенных диллеров) - они ходят на почту за возвратными или гарантийными часами. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pochta.ru/parcels укажите Спб - Чистополь 200 г ценная посылка 6000 руб с описью "Осторожно стекло И Цена более 600 руб и это доставка только до отделения почты, а ведь нужно доставить до двери ремонтной мастерской ЧЧЗ - это доп плата и приличная. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |