Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 550931 (Восток Ретро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513343)

ultarior 29.08.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5493536)
я мог купить и у этого меранома тот же 550931 который умер через 8 часов, и этот мераном находится в Чистополе, а я в СПб и я точно бы так-же остался один на один с мёртвыми часами Восток.

бы бы бы бы бы =)
и аутическое повторение мантр =)

по мераному есть ветка с отзывами. там без бы.
к сожалению да, восток это такое вот такое, что сначала shop seller.

Цитата:

никакой разницы не вижу.

её видят те кто закупаются у меранома.

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5493581)
ultarior, предлагаю больше не кормить тролля))

покормить тролля его же говном - святая обязанность =)

Faustus 29.08.2019 16:36

Да надо было сворачивать тему после озвученных полностью сказочных цен на ремонт, а уж после цен на доставку - тем более.

tantSPb 29.08.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5493581)
ultarior, предлагаю больше не кормить тролля))

Что бы вы ему не сказали, он всё сведёт к "умер через 8 часов", "ччз накосячил", "отправка туда и обратно стоит 3000", "ччз игнорит своих клиентов" и "на ччз его скотски послали" :) Ему по барабану, что он сам накосячил будь здоров, что цены на ремонт иные, нежели ему видятся, что цены за доставку в 10 раз меньшие, что завод тут, скорее всего, вообще не при чём, и что его никто не игнорит.

Можно поподробнее про цену на доставку часов на ЧЧЗ - каким вы образом отправляли до двери ЧЧЗ за цену в 10 раз меньшую?

Тут какой-то Стокгольмский синдром - начинают защищать не жертвц, а виновного, мол жертва сама виновата во всём.

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5493592)
Да надо было сворачивать тему после озвученных полностью сказочных цен на ремонт, а уж после цен на доставку - тем более.

Я открываю сайт Сдэка и считаю доставку 200 грамм из СПб в Чистополь до Адреса - 1890 руб - в чём я не прав, как нужно считать цену доставки часов для ремонта в ЧЧЗ?

Ну и опять же я озвучивал цены на ремонт часов в СПб в мастерской из списка гарантийных Востока, воз можно где-то в других городах есть частные мастера которые делают дешевле, но я нахожусь в СПб и мне делать нужно тут, а не где-то в дальнем городе.

ultarior 29.08.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5493594)
Тут какой-то Стокгольмский синдром - начинают защищать не жертвц, а виновного, мол жертва сама виновата во всём.

это ваше видение.
по сути вам указали ошибки в текущей сделке и посоветовали как сделать следующую сделку на порядок увеличив шансы успеха.
Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5493594)
Я открываю сайт Сдэка и считаю доставку 200 грамм из СПб в Чистополь до Адреса - 1890 руб

грязно. я посчитал 590 с габаритами 10х10х10 и 780 с габаритами 20х20х20

chevalier 29.08.2019 18:07

Из Москвы в Чистополь все лето получал посылки с радиодеталями - 210 руб и эта цена была до 3 кг кажется по документу, который скачал. Калькулятором на сайте считал получилось по бешеному и не соответствлвало действительности. В этом убедился спросив непосредственно в ПВЗ СДЭК.
Сходите и узнайте цены, калькулятор врет!

tantSPb 29.08.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5493643)
это ваше видение.
по сути вам указали ошибки в текущей сделке и посоветовали как сделать следующую сделку на порядок увеличив шансы успеха.

грязно. я посчитал 590 с габаритами 10х10х10 и 780 с габаритами 20х20х20

надо прибавить объявленную стоимость + добавить опись посылки + доставка в строгий интервал времени с 10 до 17
плюс обратно забирать должен курьер который сам всё оформит, сам всё упакует и так-же заберёт в определённый интервал.

Вы думаете сдэк бесплатно пакует чужие посылки и бесплатно высылает курьера к определённому времени и бесплатно страхует посылку на объявленную сумму и т.д?

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 5493710)
Из Москвы в Чистополь все лето получал посылки с радиодеталями - 210 руб и эта цена была до 3 кг кажется по документу, который скачал. Калькулятором на сайте считал получилось по бешеному и не соответствлвало действительности. В этом убедился спросив непосредственно в ПВЗ СДЭК.
Сходите и узнайте цены, калькулятор врет!

у почты россии доставка из СПб в Чистополь на простую почту стоит 700 руб, но никто из ЧЧЗ не пойдёт на почту забирать свой производственный брак, нужно дополнительно оплачивать почтальёна который отнечсёт посылку к двери мастерской в строго оговоренное время, и это стоит тоже приличных денег

ЧЧЗ таким образом защищает себя от случаев гарантийного ремонта, мало кто решится на такой дорогой и рискованный ремонт в такой дали.

BobbyS 29.08.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5493724)
у почты россии доставка из СПб в Чистополь на простую почту стоит 700 руб, но никто из ЧЧЗ не пойдёт на почту забирать свой производственный брак, нужно дополнительно оплачивать почтальёна который отнечсёт посылку к двери мастерской в строго оговоренное время, и это стоит тоже приличных денег

Какой-то бред! :D:D

Я отправлял Почтой России за 210 рублей - доходит за три дня.
:p:D

ЗЫ А вообще я понимаю персонажа - весь на нервах - ведь опять скоро обратно в школу! :eek::D:D

ultarior 29.08.2019 18:36

Цитата:

Вы думаете сдэк бесплатно пакует чужие посылки

пакую сам. так надёжнее. внешний пакет с клеевым клапаном у сдэка бесплатный (входит в стоимость услуги)
Цитата:

бесплатно высылает курьера к определённому времени

это бесплатно. всегда указываю именно такой вариант который сказали вы, никогда никаких надбавок за это не было.
Цитата:

+ добавить опись посылки
это есть в стандартном бланке. вроде бесплатно.
Цитата:

надо прибавить объявленную стоимость

это может стоить денег, но не уверен что на ту разницу что между вашей и моей метриками. разок отправлял застрахованный сдэк, на моей памяти прирост по сумме был не более 10% стоимости.

есть ощущение что вы много теоретизируете, но не упоминаете об этом.

всё что дальше написано, скорее всего верно концептуально.
именно поэтому shop seller, именно поэтому мераном (и ещё парочка доверенных диллеров) - они ходят на почту за возвратными или гарантийными часами.

BobbyS 29.08.2019 18:36

Цитата:

Единственное у Миранома часы на 40% дороже относительно других инет-маназинов.

Скупой платит дважлы (ц) - не правда ли?! :D:D

tantSPb 29.08.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5493755)
Какой-то бред! :D:D

Я отправлял Почтой России за 210 рублей - доходит за три дня.
:p:D

ЗЫ А вообще я понимаю персонажа - весь на нервах - ведь опять скоро обратно в школу! :eek::D:D

мягко говоря это враньё
https://www.pochta.ru/parcels
укажите Спб - Чистополь
200 г
ценная посылка 6000 руб
с описью
"Осторожно стекло
И Цена более 600 руб и это доставка только до отделения почты, а ведь нужно доставить до двери ремонтной мастерской ЧЧЗ - это доп плата и приличная.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5493759)
Скупой платит дважлы (ц) - не правда ли?! :D:D

Вы совершенно правы, идея купить часы Восток, а не Ракета или Слава была идиотской и провальной, качество часов Восток показало себя во всей красе + сервис производителя ЧЧЗ удивил своей низостью, надо было не экономить на часах, в этом вы правы.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru