|
Давайте вместе повысим свои вибрации и навсегда перестанем выбирать что лучше(кварц или механика,Android или IOs...) Это иллюзия, как уже писалось в контексте: лучшие часы - это те,которые у тебя сейчас на руке(ну или в коллекции). Это естественно. В твоих исключительных и уникальных условиях жизни на планете Земля, ты(или для тебя) всегда выбираешь лучшее в данный момент и часто не только разумом...
Или не выбираешь,но с тобой случается,даже если тут и сейчас ты не понимаешь этого,не видишь всей причинно-следственной-цепочки, последствий и перспектив... П.с Я этот форум давно почитываю, не регулярно,но заглядывал,зарегистрировался просто не давно ) Лет 5 так точно просматриваю. А посыл выше,родился сам,Свыше ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не приживаются механические) Начинают раздражать неточностью и необходимостью внимания к ним. Ну не слышу я в них души и стонов альпийских гномов. Просто пружинный механизм, в высшей ценовой категории, благодаря отделке элементов меха и прочего, это уже не просто часы, а скорее дорогой аксессуар.... Каждому своё, может не дорос:) |
Цитата:
(кварц люблю не меньше механики) |
Я механику брал, наслушавшись про теплоту и ламповость механики на форуме. Но практика показала, что лично меня механика не цепляет. Ну разве что иногда, под настроение, хочется чего-то безбатареечного. А в остальном предпочитаю неприхотливый кварц, причем с цифровой индикацией. Помечтываю о Ланге и их моделью ZEITWERK, но уж больно цена конская, и кроме времени больше ничего не показывают. Но была бы возможность - взял бы.
|
Кварц утилитарен. А механика это для удовольствия.
Все остальное — частности. Выбор механики это привнесение радости в жизнь. И бесконечные разговоры сюда же :) |
Цифру пытался носить — не смог. Кроме времени не на что смотреть — скучно.
|
Цитата:
П.с в вашем случаи в механическое произведение искусства показывающее еще в придачу время,может фазы луны ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |