|
Здравствуйте уважаемый Self, судя по виду линзы маятника это могут быть часы фирмы "Густав Беккер".
С уважением. С.Д. |
Вложений: 4
Сергей Дмитриевич, спасибо за ответ !
Добавляю фото механизма . С уважением , Алексей . |
На "Густав Беккер" на похоже. Подвес маятника не Беккеровский и я не помню ни одного механизма Беккер, где на платине в см что-либо указывалось. Номер совсем маленький. Маятник скорее всего от других часов (да и короткий он вроде). Какая-то небольшая фирма изготовила.
|
Цитата:
На маятнике похоже деревяшка самодельная . Мне он тоже коротким показался , может и подменили когда - про это история умалчивает .:) В этих часах нет взаимодействия между механизмом хода и механизмом боя , хотя отдельно все работает . Где искать неполадку - подскажите ??? |
Только в рычагах на передней платине. Сзади на минутной (центральной) шестерёнке скорее всего должны быть 4 шпынёчка, которые при повороте поднимают рычаг, а вот самая нижняя "кочерга" , которая отходит от гребёнки, должна на улитку падать. Бывают сложнее, но в этих вроде так, если нет, дайте более подробные фото. В руках покрутить бы.
С похожим корпусом у меня несколько часов Мауте было. |
Здравствуйте уважаемый Self, если считать что подвес маятника родной, то такая форма подвеса встречается у часов фирмы "Киензле", что касается длины маятника то она написана на задней плате Вашего механизма и = 45 см. Но нужно иметь в виду что это длина маятника вместе с подвесом и пендельфедером, короче говоря от верхней точки практически до самого конца. Почему не срабатывают вместе механизм боя часов и четвертей, тут может быть несколько причин. По внешнему виду определить трудно, тут, как сказал уважаемый коллега, "нужно в руках покрутить".
С уважением. С.Д. |
Еще раз спасибо за внимание к моей теме .
Каких годов эти часы ,и где можно качественно отремонтировать механизм ??? Сколько примерно стоят такие часы в таком состоянии ??? В моем городе отремонтировать такой механизм нереально , местные часовщики только батарейки и ремешки в кварцевых часах менять умеют ... |
Я могу, но я в Москве.
|
Цитата:
А сколько денег готовить нужно ??? |
В личку написал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |