|
Сдается мне, что только ТС может пролить свет на всю сложившуюся ситуация, но как заметил выше один камрад, мутная загадка, много сомнений, мало доказательств, одни косвенные улики, но....чувствует мое сердце что не все так ровно как кажется на самом деле....реально если сопоставить все сложившиеся факты где то по середине что то мистическое.....слушайте внимательно.... ТС делает обзор на типа оригинальные часы(хотя я уже высказал свое мнение...оригинальней оригинального)...дальше...купил их типа у дилера Тиссо...на данном этапе...все хлопают в ладоши и кричат Ваааууууу....какие супер часики...и вдруг...не с того не с сего...появляется некто кто ставит под сомнение оригинальность сей продукта...и...многие кто хлопали в ладоши засомневались...короче...этой чистой воды заговор, я считаю что во первых хотят запятнать репутацию ТС, во вторых очернить бренд Тиссо, и чувствует мое сердце что за этим стоит никто иной как кто ниб из наших уважаемых форумчан...видимо комут о мешает Тиссо....и хотят убрать с международного рынка!!!!!!! Более понятная схема у меня уже есть....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане! Зачем писать мягко выражаясь фантастику и настаивать на оригинальности обсуждаемого продукта?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ТС как мне кажется не той дорогой пошел! К чему вот такое писать и скатываться на прямые оскорбления? Если "технодрочер" и умник это только я то переживу как-нибудь!:D Но ведь тему в розовый перенес ув. Laureus! Это про него тоже? Цитата:
А еще один странный товарищ вообще призывает в этой теме забить на все и носить эти часы и даже продать желающим узнать о них правду. И подделку уже называет добрым словом реплика. Потому что "сами часы исполнены отлично, внешних придирок к качеству нет" (с). На другом небольшом часовом форуме он кстати Global Moderator и яростный борец с подделками. По рангу такой же как Super Moderator Laureus! Коллега. Странно да? На том форуме подделка это подделка и зло - а здесь реплика! Но наверно это потому что он согласен и считает, что на этом форуме нужных сведений никому не найти, а остаётся только выгодная хозяину и его партнёрам информация (с). Взято отсюда - Ответ №20 https://www.forumgetat.ru/index.php?topic=5.15 Вложение 2016216 Такой вот адепт Миши Флэша. Но все равно странный. Чего он тогда на этом форуме делает если у него есть свой форум! Где наверняка много демократии и много точных сведений! И где никто ни с кем не замазан |
Цитата:
Всего вам нехорошего.:cool: Искренне советую поступить также и владельцу данных часов.:rolleyes: |
Никогда в этот раздел не заходил, но я по другому представлял поведение форумчан при подозрении о покупке коллегой подделки. Всего хорошего, Вы тут держитесь. :)
|
предлагаю всем участвующим в обсуждении подружиться с karpat, вот где человек на своей волне, походу адепт принципа ахимсы!
лично я ставил спасибы как ув.cosciente за доступные и развернутые ответы, так и ув. 0ldFello за ответы по существу, а пихать друг другу из-за железяки?! мне он недавно чел один матюков в личке нагнул, за то, признали его ролех подделкой. Так он как появился с одним сообщением так и пропал, но господа, вы же уже не первый день на форуме:D peace |
Цитата:
Цитата:
Ситуация могла быть и прозаичнее. Эти часы по предпродаже могли побывать в некоем сервисе, где с ними и провели некие манипуляции, в результате которых ось оказалась крашеной. Ситуации разные бывают. Уж сколько раз было, когда люди у официальных дилеров покупали крашеные дилером же машины. А сколько восстановленной электроники продается и не счесть. Причем восстановленной не производителем (refurbished), а восстановленной на промежуточных этапах. Банально только потому, что официально через производителя выйдет дороже. Просто потому, что цепочка длинная, и логистика дорогая. Или товар завезен в серую. |
Цитата:
Начиная от замены ультразвуковой мембраны из биметалла на воздухоувлажнителях,заканчивая кроссоверами активной акустики,в которую покупатель-уж точно лезть не станет))) Поэтому,даже если ось и крашенная-не факт,что это поддельная подделка или оригинальный оригинал Забить и забыть |
Цитата:
Тогда их надо расширить! - Если угол основания лебединой шеи не острый - не факт,что это поддельная подделка или оригинальный оригинал. Забить и забыть - Если корона отчетливо видна на 6 часов - не факт,что это поддельная подделка или оригинальный оригинал. Забить и забыть - Если гелиевый клапан смотрит в центр на трехстрелке - не факт,что это поддельная подделка или оригинальный оригинал. Забить и забыть - Если у водолаза нет объемной манишки - не факт,что это поддельная подделка или оригинальный оригинал. Забить и забыть И так далее! Вам самому не противно? И попробуйте включить - ну скажем логику к примеру. Надеюсь что вы сможете. На подделке может стоять оригинальный ЕТА 2836-2? Правильно - нет! А ТС за почти месяц этой мыльной оперы сделал макрофото меха? Чтобы можно было увидеть буквы на роторе и клейма под балансом? Правильно - нет! Так чего или кого вы так ожесточенно защищаете?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |