|
Вложений: 2
Народ, прошу, помогите советом! Купила будильник, а к нему какой-то "умелец" вместо утерянной родной подставки прикрутил мало того, что абсолютно "левую", так ещё и коряво сделанную...
Хочу найти родную только вопрос в том, какая подставка-то должна быть у такой вариации будильника? Металлическая или пластиковая, полая или литая? Просто не хотелось бы совсем уж франкенштейна собирать... |
Редкая графика циферблата.
На стр.12 этой темы выложен каталог ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ..., там имеется ваш вариант-подставка монолитная с фаской. Ещё подобный вариант, только с синей оцифровкой выкладывал в теме serg1849, ножка такая же. Поменяться на что-нибудь не желаете? |
Цитата:
P.S. Обыскалась, перерыла весь тырнет, не могу найти с голлограмным цифером, где Вы их находите? |
Новая разновидность маленького 3871!
Вложений: 4
Тема по будильникам РАКЕТА, оказалась благодатной и продолжает
преподносить неожиданные сюрпризы! Через мои руки прошло порядка пяти десятков будильников данного форм-фактора. До сего момента, предполагал, что существует три конструктивных разновидности, но вот с появлением этого образца, выяснилось, что их было ,минимум, четыре. Речь идёт о третьем по счёту будильничке, в голубом корпусе. На фото: N*1 ранний конструктив. N*2 классический конструктив, самый распространённый. N*3 ранний, унифицированный, конструктив. N*4 поздний ,унифицированный, конструктив. Конструкция данного экземпляра организована не особо удачно,крышку не снимешь, пока не выкрутишь нижние винты, крепящие подставку и верхний, в который пипка втыкается. Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! |
Прикольно с таким расположение штыря по которому бьет молоток не попадалось, а вот то, что пока с подставки не снимешь, не сможешь открутить крышку было, хотя может тупо не обратил внимание где этот штырь закреплен. Пойду посмотрю на свои.
|
Вложений: 3
Приобрёл ещё один тёмненький. Механизм был сильно замучен, сломано было почти всё, что могло сломаться.:)
Подставка была пустотелая, тоже треснутая. |
Вложений: 1
|
В любой мастерской, где не только батарейки меняют и браслеты укорачивают.
В основе будильника стандартный механизм для наручных часов 2609.НА. Но стоить будет подороже наручки, т.к. механизм будильника организован, несколько, сложнее. У вас паспорт имеется ,можете фото выложить или хотя бы дату выпуска написать? |
Цитата:
P.S. И, кстати, насколько он громко тикает? Кому-то это покажется странным, но именно ради тиканья я его и купил :-). |
Цитата:
Ради тиканья надо брать Янтарь, тикает громко, но очень умиротворяюще. :) В Москве ремонт обойдётся не меньше чем в 1000р. имхо. По трудозатратам будильник в два раза превосходит наручную Ракету с таким же механизмом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |