|
При подсчете голосов прошу учесть моих три голоса за комплект: циферблат + стрелки. Так как у меня трое часов.
|
Цитата:
|
С голосами все уже понятно. Тем более, что его результаты более чем красноречивы и вряд ли изменятся существенно.
У меня есть смелое, если не сказать, наглое, предложение: Давайте установим четкий и жесткий по времени дэдлайн обсуждения особенностей инноваций. Тогда уже можно будет, помолясь, приступить к реализации. Что, как сказала Виктория, займет при оптимистичном прогнозе около двух месяцев. Мое предложение - 10 (Десять) дней, считая с сегодняшней даты. |
Цитата:
Вверху написано: "Этот опрос будет закрыт 17.04.2014 в 22:19". Вот как закроется так и с этой точки начнем отсчет. |
Цитата:
Цитата:
|
комплект стрелок плюс циферблат в любом случае беру
|
Цитата:
Буду ждать посылку.... Затем приму решение. |
не видя часов, все таки проголосовал за замену стрелок и циферблата,
а часы производитель предложил оставить пока у него до решения вопроса. |
Цитата:
по новому комплекту: новый циферблат, минутная стрелка удлиненная, часовая удлиненная, СЕКУНДНАЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ (секундное окошко менять в размере изначально не предполагалось) - 10 € Доставка участникам проекта - бесплатно. В случае, если мы увеличиваем секундное окошко и соответственно увеличиваем секундную стрелку - это влечет удорожание. (Потому что надо заказывать новый штамп.) На сколько - точную цифру, пока не могу озвучить. Информацию обновлю. Завтра, в течении дня, постараюсь выложить два-три варианта "усовершенствованного" дизайна на обсуждение. По участникам: Если проголосует большая половина участников - делаем. Всем участникам, которые не заходят на форум или бывают крайне редко, на почту будет выслано информационное письмо. Про дэдлайн: Многие еще не получили часы, Россия большая и на Украине часы например застряли на таможне. То есть, наверное, есть те, кто готовы положиться на свой опыт и интуицию, а те кто не готовы? |
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |