|
Цитата:
P.S. Я внимательно читал)) Думаю, это Вы не внимательны и слушаете только себя. |
Цитата:
|
Являюсь обладателем 2х штайнов и жду выхода очередной лимитки.
Штайн тот, именно тот что и был. За свои деньги я являюсь обладателем интересных и эксклюзивных часов. Вероятность брака с лихвой компенсируется уровнем сервиса, а именно не каждая марка позволяет себе общаться напрямую с покупателем. Можно назвать это персональным сервисом. То есть можно позвонить в офис, написать и получить обратную связь. Брак есть везде, но получив проблему у Штайна, шансов решить ее куда больше чем у других производителей подобной ценовой категории. А то что мало сервисов, куда можно доставить часы по месту проживания, компенсируется опять же возможностью контактировать напрямую с офисом. Кстати рекламирую штайн своим друзьям. |
Скажу больше – и даже не эклер!:D:D:D
Если серьёзно, то "счастливчик" получивший пресловутый брак (сколько бы мизерно это в процентах не выражалось) никогда не поймет счастливчика, которого минула чаша сия. Так же есть приверженцы марки, которые считают непринципиальными мелкие косяки, а порой и более весомые ("это фича, а не баг"). Опять же, многим импонирует сама личность герра Штайна (а некоторые и лично знакомы), об обаяние и открытость которого, разбиваются многие критические комменты, как об каменный утёс. У меня двое его изделий – одно моё, другое жены – оба радуют. Соответственно я удовлетворён на все сто. Но брак должен стремиться к нулю – и это правильно! |
Цитата:
А вообще, у меня такое ощущение, что тема себя изжила и несколько утратила конструктивную основу. |
Цитата:
То с кем вы контактируете из Лонжина или зенита это конечно же не те контакты, что у Штайна, где практически общаясь с Екатериной например, вы общаетесь практически лично с владельцем бизнеса. Да и ценовой сегмент не тот. Попробуйте пообщаться с владельцем сейко или ориента. |
а вы уверены что так механизмы меняют всем клиентам Гюнтера?
и по моему скромному опыту общения с Катериной - отвечает она не всегда оперативно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с жизнью своей я как-то сам разберусь.Вот Гюнтеру с качеством разобраться бы... Для "внимательно читающих",слишком ярых фанатов Гюнтера и прочих,у кого с логикой немного не лады,что не мешает им приводить очередные аргументы,давать советы и задавать вопросы,не относящиеся к теме, попытаюсь доходчиво(в который раз) объяснить. Тема называется "Грустные новости. Или Штайн уже не тот?" Приводится конкретный пример с фотографиями.Дабы остальные,желающие приобрести подобный товар были в курсе,а так же пожелание производителю быть повнимательнее к контролю качества на выходе.Особенно учитывая это: Цитата:
Нормальная реакция (в моём понимании)поклонников марки, потенциальных покупателей и всех,кто обратил внимание на Штайна: да,косяк на лицо.Неприятно.Спасибо,что озвучил.Примем к сведению. Реакция неправильная и не совсем адекватная(опять-таки в моём понимании). Тут диапазон широк(внимательные уже читали) от :"А чего Вы хотите за такую сумму?" и советов не в кассу,до "а вот у конкурентов...." и "а вот у меня было -дцать Штайнов..." не говоря уже о "перлах",что отклеившийся безель это нормально"и "зато сервис послепродажный замечателен и дЁшев..." Ребята!!!!Мне фиолетово что там БЫЛО у конкурентов(более именитых) и что у кого-то БЫЛА куча Штайнов и он доволен сервисом.Часы с браком от "неименитого производителя" я купил СЕЙЧАС.О чем и сообщил в этой теме. Вы против этого конкретного примера что-то аргументированно сказать можете?Что-то в оправдание?Без киваний на проблемы "более именитых производителей?Без дурацких советов и глупых вопросов? Или любовь к Штайну так на мозг влияет?Или может ещё какой интерес имеется? Вы можете продолжать любить его(ибо клёвый чувак,говорят) и его часы,не замечая(или смирившись) с их недостатками или дефектами.Это ваше право. Как и у меня есть такое же право говорить об этих косяках,как и у любого другого,кто столкнулся с чем-то подобным, и не только у Штайна,и у него "осадочек остался". Но,во-первых, об этом говорится в ДРУГИХ ветках и не встречает такой агрессивной реакции,как здесь(как верно подметил Neurohirurg) А во-вторых я бы точно так же озвучил с конкретными примерами и про других более или менее именитых производителей,которые у меня имеются. Но,основываясь на ЛИЧНОМ опыте,которого, к счастью, не поимел с ними,в отличии от ПЕРВЫХ ЖЕ купленых мною часов Штайна. Надеюсь,что племяннику в этом вопросе повезёт больше. Если уже и после такого "разжевывания", некоторым не понятно о чем речь в этой теме, то тогда уже однозначно,что-то не ладно в датском(пардон,гюнтеровском) королевстве... Это ж как надо мозг людям за...(каждый пусть сам допишет)...ть,чтобы защищать его бракованый товар вышеприводимыми аргументами. Остаётся надеяться,что не все такие... На этой оптимистичной ноте,думаю,тему можно закрывать. |
Ув. Freelancer!
Восхищаюсь вашим талантом доводить без перегибов и переходом на личности свою точку зрения. 14 страниц... думаю, кому надо - тот понял, может стоит уже забИть? Для справки - у меня хрон от Штайна, часы нравятся, ходят нормально, претензий нет. Как и фанатизма защищать творения Гюнтера от брака тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |