|
Я понимаю так, дружище Agriz, Вас, как фаната и/или торгового представителя СЕЙКО (судя по работе которую Вы провели, цитирую и изучая мои посты, Вас как фанатом и/или торговым представителем СЕЙКО, язык не поворачивается назвать), не устраивают сообщения о некоторых реально возникающих проблем с этим самым Кинетиком.
Поздравляю: действуете верно, лучше умолчать о проблемах и попытаться осмеять недовольных.;) |
Артём, Вы рассказали о единственной _реальной_ проблеме с единственным имеющимся у Вас экземпляром Кинетика. Причём рассказали так, что невозможно _достоверно_ установить масштаб этой проблемы.
Все остальные причитания — Ваше субъективное недовольство неидеальным устройством мира. Вы сами создали у себя в голове какие-то ожидания "более высоких показателей качества", даже не можете объяснить, в чём они должны заключаться. Но Кинетики им не удовлетворяют, поди ж ты. Да, я фанат Сейко и Кинетика в частности. И стала им еще _до_ покупки своих часов, вдумчиво изучив вопрос. Меня "не устраивают" не сообщения "о реально возникающих проблем". А пафос и апломб технически безграмотного дилетанта, с которым он высокопарно даёт уничижительные оценки тому, чего не понимает. Вам очень и очень компетентные форумчане дали исчерпывающие комментарии и советы по Вашей "проблеме века". Но Вам же не это нужно, а бесконечный иррациональный разговор о том, как разочаровал негодный Кинетик. |
Agriz, не стОит так кипятиться, а то окна запотеют ;)
Прочтите на досуге правила форума (http://forum.watch.ru/index.php?id=rules, особенно пп. 1.3, 1.7) и не позволяйте себе плевки подобные этому: Цитата:
|
Факт технической безграмотности и дилетантизма констатировала не в качестве плевка и оскорбления. А только ради справедливой оценки Кинетиков :)
Однако если Вы этим оскорбились — приношу публичные извинения. Не надо было Вам переходить на личности ;) Расскажите еще раз о "более высоких показателях качества", которые Вы ожидали от Кинетика. Это очень интересно. |
Цитата:
К показателям качества кварцевых часов относят, например вот что: - технические характеристики изделия (например точность хода); - период работы от источника питания; - стоимость и трудоёмкость технического обслуживания и ремонта; - стоимость изделия; - показатели надёжности изделия; - массо-габаритные показатели изделия. И прочее. По названным критериям Кинетик либо проигрывает или идёт вровень с обыкновенным кварцем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пункт 4.4 - закрываем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |