|
Если честно, мне не понятна кипучая деятельность по созданию еще одной разновидности 2416.
Завод работает, пока он еще не изчерпал себя в 24хх зачем ему мешать... Другое дело перевезти из виртуальности в реальность часы которых не было, но которые были бы в некотором смысле компиляцией самых интересных изделий ЧЧЗ. P.S. 2000р за иксклюзивный цифер это много? а сколько стоит испанская лимитка океана? и какова в цене тех часов доля цифера? 2000р ИМХО не много и не мало, все от "контекста" зависит. 2 asap . Я думаю часовая "археология" переживет 100 "безвинно убиенных" корпусов бочек :) |
Мой проект в конечном итоге будет стоить порядка 3,5-4 тыс. рублей за готовые часы имеющие в базе стоковую современную амфибию. и то при условии если всё удачно сложится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) и 50 переживет :)
|
Как я понял новый цифер, возможно безель - элементы декора, а что со стеклом делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё большой вопрос в правильных стрелках, например мечи или Ф-образные. |
я тут подумал не хорошо лезть в чужую тему . своё виденье показал здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...09#post1645409
|
Друзья, ну вы жжоте!
Ну это как в рекламе ТВИКС! "На одну палочку шоколад наливают вертикально, а на другую сверху вниз!" Всем удачи в подготовке и реализации. В продолжение, тема стекла на мой взгляд должна быть провентелирована, какие бы ни были крутые часы, если стекло будет пластик, врятли проект будет кассовым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |