|
Цитата:
|
Одевать, в смысле наряжать в одежду? А если устанавливать, то самое простое пластмассовыми трубочками от стержней шариковых ручек. Если очень аккуратно, то можно и подходящими пуансонами. Если по- понтовому, то специальным прибором, цена которому исчисляется половиной наволочки денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полный разбор, чистка, смазка - я считаю что это вещи сложные, и таким инструментом не справиться точно.
я покупаю в руспарте, и тому подобных специализированных инет магазинах. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, а вот такой вопрос: - поднакопилось у меня "Востоков" несколько штук в основном с барахолки, и почти все без баланса или с поломанными осями (некоторые поломал сам пока научился баланс устанавливать :)). Подскажите пожалуйста где их, балансы, можно прикупить? И еще ни как не могу найти одну передаточную шестерню с моста подзавода 2416б, обведена на фото красным.
Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Календарное устройство "Слава". Вопрос - звездочка диска указателя дней недели снимается отдельно, или является несъемной частью узла часового колеса? Если снимается, то как? Просто стянуть не получается. :)
|
Эта звездочка - неразборная часть диска указателя дней недели. Снимается вместе с диском (просто стягивается вверх без каких-либо усилий).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |