|
Были же вакуумные часы из супер материалов. Много лет прошло, не пошло никуда...
https://www.hodinkee.com/articles/in...t-watch-watchm |
Цитата:
А лошади сейчас не имеют практического назначения совсем. Конная полиция - этотразвлечение для туристов. Лошадей держат для развлечения. Поэтоиу не вижу разницы с кошечками и собачками, которые тоже выполняют служебную функцию и сейчас - ищут наркотики, идут по следу. Охраняют дома. Но этоткапля в море, по сравнению с собачками для развлечения. Тоже и часы. Вопрос моды. Они давнотне нужны как инструмент. Но если станут модными, то индустрию захлестнет очередная волна, и часовщики появятся новые |
Цитата:
|
Можно сколько угодно рассуждать о "пользе" или не "пользе" кварца в рамках форума, но достаточно посетить магазин часов среднего или низкого уровня, что спросит дилетант? Разве он захочет посмотреть прежде кварц? А это и есть уросень массового потребления. Касио (заранее прошу извинения владельце и любителей марки) тоннами лежат в любом торговом центре по 50 долларов и дела до них ни у кого нет
|
Как всегда форумчан на геостационарную орбиту понесло...
Вот я не коллекционер, а обычный собиратель. Покупаю то, что приглянулось. Есть десяток шоков ( в девяностые был вообще в нищете, теперь компенсирую то, что не мог себе тогда позволить), Есть пучок ориентов, и пр. Всякая Швейцария бюджетная... Всего около 50 ти часов. Если последние пару лет включить сноба, и выбирать один единственный ролекс, то я бы его купил... Так вот. Тут же вроде не обычные чуваки с улицы собрались... О чем спор то вообще? Механика... Кварц... Разве не прикольно иметь какой то скелетончик, хоть китайский, что бы на колеса посмотреть? Прикольно! Разве не прикольно летом под шорты с пальмами нацепить яркий джи, и после пятого коктейля, заказав драку, в итоге пойти купаться в лунной дорожке, а с утра обнаружить, что часы живее вас? Прикольно! Зачем ограничивать себя чем то одним? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Во. Фотка сохранилась. Ужас. Никакого интереса смотреть на эти колёса не было вообще)) |
Ну не настолько китайский, вы прям совсем уж... Хотя многим и это "заходит". У меня такой тоже был. Подарил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |