|
Цитата:
Здоровому человеку трость вообще ни к чему Если только изобретут вместо циферблата со стрелками-по иному фиксировать время и непременно из стали/иных новых материалов но без акб и тп и др допинга,тогда будем посмотреть Гадать-дело неблагодарное Потребителей механики намного больше чем некоторые думают Мода тоже по спирали движется |
Цитата:
А Чайкин и Воутилайнен? Цитата:
Ну ок. А что считается за "разобрать и собрать"? Например, разобрать и собрать микромоторы - снять обмотку, потом вернуть обратно - это точно на порядок проще, чем снять с рубинов колеса на осях? А просто ли разобрать и собрать GPS-приёмник? И я даже не знаю, как разбирать и собирать самим LCD-дисплей... Если бы с кварцем было было реально проще, чем с механикой, не потребовалось бы 400 лет технического прогресса между ними. Как Андрей отмечал выше, механика - это ручной инструмент и ручная работа. А кварц - микродопуски и автоматические линии, потому что люди не справляются. ЗЫ. Лично я, наверное, ни кварц, ни механику не разберу и не соберу) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое практическое значение наручных часов? Особено у людей которые проворят 8-10 часов у компьютера? Что бы время узнать надо чуть глаза подвинуть, даже руку не нужно поднимать. Смартфон это и постоянно горящие часы (always on display) и секундомер, если вам секунды понадобилмсь, и таймер, и будильники. Все что связано со временем смартфон сделает лучше. Тоже самое будет в умных часах. если бы у часов было практическое значение, их бы носили как и раньше массово, а не только любители. Нет, часы это украшение. Механические часы - питомец и только. Ты на него постоянно тратишь - ремешки, полировкк, репассаж, проверка на герметичность, корректировка времени, подзавод, размагничивание. Чистое развлечение. Ну и на форуме флужишь тоже изза них Цитата:
В общем, живые как мех часы.)) Паралель очень подходит. Итого, что я хотел сказать, рано вы механику приговорили |
Я не догадался, что пример с лошадьми окажется непонятен. Издревле лошадь считалась транспортом. Конь сам по себе - для наездника, а с прицепом уже чем угодно - телегой, каретой, бричкой, конкой и т.д.
В 20-е годы в Нью Йорке даже была проблема, как справиться с навозом, настолько популярен был конный транспорт. Далее автомобили заняли практически всю нишу, в которой были лошади. Казалось бы, что лошади вымрут ну или сократятся до зоопарков, но осталась конная полиция (служебное назанчение), лошадь осталась в отдаленных районах, где строить дороги и подвозить бензин дорого, ну и для развлечения - конные клубы - поездки на лошади в удовольствие. Повторюсь - лошадь здесь транспорт, а не кошечка с собачкой, без которых одиноко жить. С механическими часами по идее произойдут сходные метаморфозы. Останутся механические часы военного назначения (и то под неким сомнением), останется категория людей, любящих механику, как сейчас кто-то слушает винил. Я думаю, что в процентах это будет побольше немногим любителей винила, т.к. часы в отличие от пластинок - явление культурное, исчисляющее более 500 лет соседства с владельцем (я про переносные часы). Вымирание целого пласта часовых мастеров говорит о том, что часами владеть будет все дороже. На профессию часовщик учат лишь в Китае и отчасти на ряде часовых производств. Кто будет чинить часы через 15 и 30 лет? |
Вутилайнен делает очень красивые часы, у него прекрасная школа. Мы дружим, он мне в свое время помогал с подбором инструмента, как впрочем и Роджер Смит.
Мозер я ни разу не изучал вживую (механизм), только давно на выставке, примерно в 2008 году. Интересная задумка, но реализация мне не известна, все же редкие они очень у нас в мастерской. |
Цитата:
Океанусы мне нравятся во всем, вряд ли я их буду продавать, скорее всего куплю когда нибудь еще одни, но только уже механические часы. Когда у меня была механика, была уверенность что если что, то проблем с ремонтом не будет, а вот с кварцем- у меня такой уверенности нет. Все таки часы на 100$ стоят. |
Если на часы 50-ти летней давности вполне можно найти запчасть, то почему через 50 лет не получится найти запчасть на Океанус? Сейчас эти детали с запасом хранятся в сервисах, потом они станут не нужны, их спишут, кто-то их будет продавать, к примеру. Я совсем недавно вернул к жизни Омегу Альбатрос 1976 года, я нашел мотор к ней в Австралии. Было сложно, но получилось.
|
humbert1979
Я стесняюсь спросить, разве Цитата:
Цитата:
Так у меня и с джинсами в этом плане вопросов нет... |
Цитата:
|
Тут уже можно диссертацию писать, благодаря вашим постам. Очень интересно.
Попробую качнуть тему немного в другую сторону. Я вот любитель высокотехнологичных и трудноубиваемых часов. Но с удовольствием бы носил механику с близкими к моим шокам характеристиками. Интересно бы было посмотреть на механизм сделанный из таких материалов, которые превосходят сталь по износостойкости. И которые не боятся магнитов, ударов, вибраций и прочих внешних факторов. Возможно что такие материалы есть. Но очень редкие и дорогие. А может и нет. И химикам ещё предстоит решить этот вопрос. Как например и вопрос аккумуляторов. Весь максимум из литий-полимерных элементов выжат. Что дальше? Так вот сьальной корпус, сапфир, а внутри механизм из условного карбона, который имеет точность и надёжность близкую к кварцевым часам. Вот выше приведённый мной пример Зенита с Базеля 2019 это движение именно в том направлении. Но боюсь это мало кому интересно. Если кварцевые часы за 50$ умеют так же. А любители механики больше оценят полировку механизма. Или завитушки на ней в стиле рококо. Вот механические часы и превращаются в ювелирку. Видимо развивать механику, овчинка выделки не стоит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |