|
Цитата:
страницу LiveJournal со схемой. Её и использую. Там пьезоизлучатель + трехкаскадный усилитель. Плату не разводил, собрал на макетнике - знаю, что не кошерно, но работает. Ну и вход с выходом в усилителе разнес подальше друг от друга, вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем!
подскажите,есть двое часов.Одни зим 2602-часы идут,но не идут стрелки:confused: ,причём,если стрелку толкнуть вручную или перевести стрелки,то идут минут 40,точнейше!затем останавливаются(стрелки) и всё,баланс двигается в "холостую"(( есть ещё восток ссср оцм 75лет(маленькие,мех не написан какой),короче стали останавливаться не с того ни с сего,помогает-толкнуть баланс,часы обслужены год назад((на руке вроде норм,как только в коробку уберу(на бок),останавливаются разобрать-собрать мех могу сам,часовщиков в нашем городке нет.куда копать? |
Цитата:
Бензин только масла растворяет в себе и те не засохшие ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так у него вообще адские смеси для баланса используются - цианид калия. Где-то еще встречал использование хлороформа, но тоже не доступный в РФ химикаль, хотя и можно его синтезировать дома. Где-то на форуме встречал про раствор "Мистер мускул" с нашатырем - его можно применять или это просто форумные байки? Пока понял, что после жидкой химии на основе воды, детали промыть изопрапанолом, а затем отмыть в бензине. Или я попутал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |