Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

sergyalta 01.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от miksa (Сообщение 526217)
Я например с такими не знаком

..я тем более.

Dariys

То-есть я правильно понял, что сами часы, как некий механизм в корпусе именно щвейцарские, а вот компания немецкая и руководитель немец и офф. сайт тоже немецкий. Потом как понять, что это авиатор или пилот (это разные понятия?), на сайте в соответствующем разделе такой модели не нахожу.
Спасибо за понимание, прошу прощения за офтоп.

Dariys 01.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 526224)
То-есть я правильно понял, что сами часы, как некий механизм в корпусе именно щвейцарские, а вот компания немецкая и руководитель немец и офф. сайт тоже немецкий. Потом как понять, что это авиатор или пилот (это разные понятия?), на сайте в соответствующем разделе такой модели не нахожу.
Спасибо за понимание, прошу прощения за офтоп.

Сейчас в эпоху глобализации я бы вообще отказался от деления часов по государственной-национальной принадлежности. Так как критерии разделения размыты да и деление толком произвести невозможно для большинства марок часов среднего ценового сегмента.
Сейчас можно встретить, что угодно, например пилоты Laco в некоторые свои модели ставит японский кварц, изготовленный по заказу японцев в Китае и все это собирают под брендом "немецких" часов.

Ориентиром для хоть какого-то деления часов многие считают пресловутую надпись "Swiss made", однако это давно уже не совсем показатель.

Так что бросьте Вы это немецкие, швейцарские.....разве это важно? Главное качественные, красивые часы...А девушкам Вы и без надписей можете легенду про отца основателя компании и мунуфактурные калибры рассказать;)

А на сайте пока и нет этих часов, они еще в стадии "Предрелизное проектирование" или вроде того, короче их еще изготовить нужно, а сначало утвердить у Гюнтера окончательно:)

Извините за много текста, что-то понесло...

дима2309 01.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 526112)
Зачем представлять, макет в теме прорисован. Секундный циферблат на пилоте лучше выглядит с прорезанными метками, а не крестом, однозначно.

вы что действительно считаете , что схематический рисунок дает большее представление о том, как это будет выглядеть в живую, чем живое фото???

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 526145)
Просто в посте Sergio911 присутствуют слова "предполагалось" и "предполагаю".
Наверное, я придираюсь. Если так, извините.
Буду ждать информацию от Павла в личку.

Серей так пишет, т.к. уже сто раз попросили Гюнтера подтвердить наш дизайн его словами, понимаете? ну или скопированным нашим текстом, но написанным как бы от него. чуете разницу??? а он, почему-то, в ответ: ok...., i can... и т.д. , Т.е. вроде он как и согласен, а вроде он ничего и не сказал лично. видите какой хитрец???

sergyalta 01.10.2010 17:11

Dariys

Спасибо Вам за исчерпывающий ответ, приятно было общаться с грамотным и выдержанным человеком.
Немного почитал про пилоты в этой http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Unitas ветке, плюс Ваше сообщение и теперь всё становится на свои места.

дима2309 01.10.2010 17:18

короче, нужно создавать финальную тему со всеми данными, но вот вопрос- где ее вешать???
на главной странице форума, непонятно почему, админом отказано.
можно еще, чтобы все время сверху висела в разделе "другие немецкие часы"
просто нужно, чтобы все время на виду она была и вниз не уезжала...

Eugene Hot 01.10.2010 17:52

"вы что действительно считаете , что схематический рисунок дает большее представление о том, как это будет выглядеть в живую, чем живое фото???"

Это фото других часов. А на рисунке наши.

Sergio911 01.10.2010 22:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 526283)
"вы что действительно считаете , что схематический рисунок дает большее представление о том, как это будет выглядеть в живую, чем живое фото???"

Это фото других часов. А на рисунке наши.

Аргументы Евгения поддерживаю, но просто с самого начала не нужно было запрашивать невыполнимых задач в виде прорезей минуток, поэтому предлагаю чтобы JohnnyT уточнил у Гюнтера техническую возможность сделать прорези на 5 секундных метках, т.к. в пилотах это логично- прорезаны 5 минутные 5 секундные метки, если технически будет возможно то вывесим еще на голосование этот момент.
И все-таки чтобы окончательная инфо была от Гюнтера или от JohnnyT, во избежание недорозумений. Про общение отрывками на форуме я уже высказывался.
Привожу картинку с предполагаемым дизайном (автора фото прошу извинить за обработку его фото), для того чтобы представить в уме как выглядел бы цифер с 5-секундными прорезями.(кто не представляет лучше не комментировать).
Вложение 70428

дима2309 02.10.2010 12:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 526544)
Привожу картинку с предполагаемым дизайном (автора фото прошу извинить за обработку его фото), для того чтобы представить в уме как выглядел бы цифер с 5-секундными прорезями.(кто не представляет лучше не комментировать).
Вложение 70428

более законченно и логичней, конечно, выглядела бы окружность(железная дорога), а то эти секундные метки(без соединения по окружности), да еще и в количестве более 4 шт(15,30,45,60сек), смотрятся как-то несуразно на цифере....
если не делать ж/д, то хотя бы длину этих "палочек" уменьшите( или сам диаметр сек. поля), чтобы сек. цифер смотрелся более компактно

Eugene Hot 02.10.2010 14:01

Со стрелками бреге или парижскими железная дорога сочетается отлично. К пилотским Losonge абсолютно не подходит.

дима2309 02.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 526921)
Со стрелками бреге или парижскими железная дорога сочетается отлично. К пилотским Losonge абсолютно не подходит.

соглашусь с вами

но так, как у Сергея на фото, не айс смотрится. чего-то не то:confused:
толи стрелка для таких меток маленькая( секундная я имею ввиду), толи метки длинные, толи диаметр сек. поля великоват... надо думать короче. время опять же... вроде утрясли все уже и смотрелось раньше гораздо лучше. а сейчас что? опять варианты смотреть? опять голосовать? опять Гюнтеру не утверждение отправлять? и ждать??? ой, не к добру это
ясно же уже, что не хочет( или не может) Гюнтер мельчить с прорезями на сэндвиче. он на минутных метках, где расстояния м/д прорезями меньше, чем на сек. цифере отказался делать, а тут думаете согласится??? с какого перепугу???

Сереж, сделай новую тему ( как в твоем сообщении 1281)
только нужна еще открытая голосовалка: " с лого", "без лого", "отказываюсь от заказа". сама тема закрыта для обсуждения...
надеюсь завтра AMG ответит на просьбу, чтобы финальная тема с пилотом висела все время вверху( до 10.10.10) как German Watch Manufacturers (для общего пользования), к примеру???
а там уже, пока подсчет голосов будет идти, мы от Гюнтера вытянем полный развернутый ответ...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru