|
Будьте осторожны , " чайники " с балансирами ! Я свой агат ремонтировал , выронил балансир , пружина запуталась :confused: хотел распутать , не вышло .Испортил пружину , пришлось другую устанавливать со сломанного баланса . Пока часы работают . Вообщем досталось мне :o , зато опыт имею ( начинающий чайник :o )
|
Вложений: 2
Балансир - это у Камаза между задними осями... А с балансом - возьмите за правило: сняли и сразу вместе с мостом на "балансную кнопку" (иголку на подставке) и накрыть стеклянным стаканчиком, вот тогда катастрофы не будет. У меня "кнопка"сделана из "заводилки" от Агата, иглу выточил из латуни.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Спираль не касается градусника. Попробую исправить волосок. Спасибо! Не судите строго, учусь на ваших советах. Хотя понимаю что давно нужно уже книгу приобрести
|
Цитата:
|
Пинкина уже закачал. Спасибо!
|
Прошу совета по установке пружины в заводной барабан. Безбожно царапаю стенки и дно барабана при установке руками...Это неизбежность, или не владею технологией?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Ну вот я знаю, что для ETA такие наборчики есть. Подойдут ли они для других часов, Orient, в частности?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |