|
Лучше петуха тогда завести вместо будильника. Живей живых и характер куда мощнее, чем у часов.
Никаких аргументов, кроме уложенных в пирамиду Маслоу, я так и не разглядел. Именно пирамида всему виной, только благодаря ей появляется истинный здравый смысл владения механикой. А кварц был крут в годы, когда механика была чем-то второсортным. И тогда тоже была всему виной пирамида, правда тогда смысл был здравей :) |
Про 28ое февраля очень интересно. И про 29ое. Когда там у нас очередной високосный год? Надо будет поглядеть. Я как-то случайно лицезрел как моя мотыга (mtg-b1000d) с субботы на воскресенье переводится. Прямо загляделся. Как быстро моторчики работают. Обычно ложусь спать горазда раньше, чем 0 часов, 0 минут.
|
Про часы тема механические и иные ..
Отряд курообразных оставим тем более про будильник вообще не упоминалось ,хотя если интересно заводите не против Аргументы и не приводят-незачем оправдываться вроде как! «Живость,характерность» часов в частности для каждого своя и в разной степени Не даёт покоя то механика раз так на нее-ужЕ петухами!☺️ Ни в одной аналогичной посвященной кварцу такого НЕ наблюдается! Кто сильнее:муравей али слон?(петух не в счет если что) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Уместнее восхвалять крутизну и продвинутость пескосодержащего в новой теме:»почему надо выбирать кварцевые изделия?» |
Для меня механика - это получение энергии из механического движения и сложные системы передачи этой энергии на стрелки и валы/кнопки + звук "тик-так". В кварце нет этого. Даже всякие SpringDrive уже не очень нравятся, потому что нет "тик-така". Там даже "тика", как в кварцевых, нет.
|
Если честно, то я удивлен моментом, на который мало обращают внимания. Человек который обслуживает и изготовливает детали к часам которые 95 процентов форума никогда даже не примерят и покупает инструмент у швейцарцев. При этом как говорится не хвалит своё "болото", а объективно смотрит на вещи и не стесняется своих мыслей. Такой подход достоин уважения. Мало кто позволяет себе спустится во двор на лавочку со своей успешной колокольни. Уважение.
|
Да дУши уже уравняли,мысли авторитетные с чего «стесняться»?
Взор на вещи и у других в меру об’ективен будем надеяться! Запчасти и инструмент закуплены значит механика не пропадёт,эт главное! |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл свои вкусы ориентировать на чужие? Выбор - дело вкуса. Впрочем, когда своего вкуса нет, можно выбрать чужой - и тут уж, конечно, только авторитетный и профессиональный)) |
«Свежая кровь» медитирует или выбирает что то?
Имеет СВОЙ взгляд на тему «живее всех других»? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |