|
Цитата:
Сами вы такой есть, без обид, хорошо? UPD! Да у вас и механики то нормальной нету, хлам один :D «и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!» :p |
Цитата:
|
Цитата:
Сейка Кутура - 200...300 долларов... Идентичная Сейко Брайц маде ин джапан - 600...750 долларов... Идентичная Сейко Астрон+ГПС - 900+ долларов... А мне не пофиг, что у них похожая начинка и функциональность а разбег цен в 3 раза... А нужен ли мне ГПС... А нужно ли мне маде ин джапан.... Новопассит для таких чувств... |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое нормальная механика?!? Один часовой мастер сравнил Ролексовские мехи 31** и ЕТА 289*, исходя из своего опыта за лет так 20 точно... Итого ЕТА при меньших размерах калибра, по точности и надёжности не уступает, а по цене существенно выигрывает.... Итого любые часы на 2892 и иже с ними - это нормальная механика... Т.е. как номинал от 300$, т.е. уровень цен, который может себе позволить любой и каждый... Так у всех есть нормальная механика практически, что за наезды такие??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну представьте что с нашей страной станет если весь нефтегазовый сектор в одночасье станет нерентабельным :( А с ними именно это и произошло! Поэтому опасаются, но и к заокеанским коллегам присматриваются. Первая такая ласточка - Conquest VHP. Ну и про плавную секунду забывать не будем - сейчас это главное отличие что бросается на в глаза на витрине магазина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, страхолюдный Nautilus, на всю голову отмороженные Bubble и Richard Mille - швиссы, как и совершенные Daydate или восьмигранники AP. Чудесные Oceanus Т150, MRG, Orient M-Force EL0A, Seiko Spirit или фантастические Seiko Credor Eichi - японцы, как и множество спорных Edifice, перегруженных Sportura и скучных GS. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё раз - задал прямой вопрос: как человек может советовать другим касаемо механических часов, если сам даже не владеет часами на на базовых калибрах которые и так всему форуму известны! А вы сразу на личности :D Цитата:
Цитата:
Вот тут собака и порылась, ведь у таких людей ещё и механика в сете есть. Я уже приводил пример, что если внезапно все часы на кварце станут с плавной секундой, то продажи механики ещё более упадут. Ибо главное отличие так сказать - на лице ;) На что перебо мной начинают трясти следующей мантрой: много потребляет эта ваша плавная секунда - батарейку за года высаживает (якобы речь о Булове). Поэтому я и привожу в пример мощную батарею 2032, которая в стоянии питать самый энергопотребляемый на сегодня кварц - Tag Heuer Calibre S в течение 5 лет. А это значит - что и плавную секунду осилит. Но тут опять - а зачем мне плавная секунда, если у меня механика есть :eek::D Замкнутый блжад круг. Это я не говорю о последнем гвозде в крышку гроба мехаЛюбов которое привёл на фото |
И гвозди вбивать хотят в крышку..и имитировать бег Ее секундной..
Ну не даёт покоя Она!☺️ Значит популярна и не один человеческий век ещё переживет! Гениальное всегда будет востребовано! Ps.И в страшном сне не приснится что механики вдруг решили имитировать «шаги» кварца! |
Цитата:
Цитата:
Но также имеет значение и количество фирм выпускающих часы. Ввиду того, что часовых производителей в Европе больше, то и дизайн разнообразнее и соответственно, найти "тот самый, который всегда хотел" найти среди европейцев проще. |
Сколько читаю про это, но ни разу так и не посмотрел живьём на эти сраные секундные стрелки и отличия в ходе... Вот их орда, а нас рать.... Это как вместо чая попить зафигачить чайную церемонию за каким то хреном...
|
Цитата:
Никогда ею не пользуюсь, только суетой свой раздражает и нагружает бесполезной информацией. Помню ещё давным–давно сразу после окончания школы разобрал свой первый тиссо и ампутировал выскочку секунду. Что за прелесть часы стали — просто спокойно показывали время без секундной лихорадки. |
Цитата:
|
Цитата:
Для кварца актуальность этой проблемы очень маленькая, для современной механики с автоподзаводом тоже не велика. Но речь в первую очередь о кварце, механика сама по себе в принципе иррациональна. На крайний случай можно к уху поднести. |
Цитата:
Хотя, это не имитация. Усложнение изобретено в 1675 году, когда кварцем в часах даже не пахло:D Один из примеров "страшного сна" |
Цитата:
Ампутатор вы наш☺️ Часто к уху после этого прикладывали?! А об «бесполезной информации»-вообще нонсенс! Примитивизм-наше все!? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осторожнее с атомными на руке! Механическую гениальность создали намного раньше и с нуля! Микросхема в часах уже по «накатанной»☺️ Различайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что вы сразу про презентабельность талдычите, я все в толк не возьму? Какая блин накатанная? Вы понимаете разницу между пружиной и кварцевым резонатором накатанный вы наш :D Первые часы были солнечные, циферблат придумали именно для солнечных часов, так что ваши хваленные шестеренки просто пристроили к готовому циферу и все, а иначе хрен бы что они там показывали! Изучайте матчасть!:p Цитата:
А вы сразу вопросы задаёте не разобравшись в сути! |
Цитата:
И все же осторожнее!С атомом не шутят!☺️ Рьяным проповедникам кварца так и не понять-«почему выбирают механику?»! Оттого и ревностные,не по теме разглагольствования! «Срач»ные вы не наши☺️ |
Цитата:
Зато ваши балансоФилы и пружиноЛюбы только и презрительно фыркают когда их просят обьяснить элементарные вещи. Типа они выше, раз у них механика, даже если это Ориент 3-звезды или Сейка-5! Ничо фыркайте дальше! Механики будет все меньше и меньше и она будет дорожать, потому как за удовольствия платить надо! |
Цитата:
Оттого и ценнее будет!☺️ Готовы за неё приплачивать,не в первой..И фыркать не привыкли-не кони! Говорю ж:кому то жалко денег пружинофилов!☺️ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1523614969 RD и SWF жгут напалмом похлеще американцев во Вьетнаме. |
Цитата:
«Гавно»,»срач» не украшают вас!С Культурной столицы ещё вроде как.. Спесивых обладателей люксовой механики тож хватает,есть такое Но в данной теме-нема таких,никто не ставит себя выше! Уже и ФАКТ исторически сложилось и есть:что механика по умолчанию престижнее и выше кварца(на ступеньку или пол) Цитата:
Некаждый производитель себе позволит эту срам..ту извините☺️ Веселить народ если..И вновь:следуя здесь за Ней-механикой!☺️ |
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы:»ТЯЖЕЛый СЛУЧай»! Наслаждайтесь!☺️ Повезло,однако Господа:не по Теме все ваше это! Данные артефакты над в теме:»Почему мы любим/выбираем Кварц/Кинетик и т.п!» Если ничего нет по существу вопроса то уважайте ТСра-он задал вопрос конкретно! А тут хотите сказать:не надо выбирать механику?! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |