|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у волмакса точно нет. У ракеты есть, и у востока есть. И у молнии есть. А у штурманских нет. И не было никогда. Для того, что бы что то возрождать, мало лепить портрет космонавта на китайские часы. Нужно что то реально производить. Хоть что то. Хоть с чего то начинать. Не заказывать часы у китайцев и не рассовывать старые советские механизмы по китайским оформлениям, а именно производить. А пока покупка штурманских это поддержка китайской промышленности и вклад в нее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выше в моем посте даже было название завода Бланпа, правда его уже переименовали в «Бланпа». |
Спасибо Океанскому за статью.
И как обычно - самый сок в комментах. Господа - я Вас обожаю. Вы же мои сладкие!! |
Тем временем "Штурманские милее" уверенно и стабильно лидируют.
Но в суммарном зачете Штурманские уступают обоим соперникам. А в этом треде вот уже 10 страниц обсуждаются одни только Штурманские. Я считаю, это победа нокаутом с точки зрения интересности, пиара и всего подобного))) |
Цитата:
1983: Жан-Клод Бивер и Жак Пиге (главы мануфактуры по производству часовых механизмов Frédéric Piguet) выкупили бренд Blancpain и вновь запустили работу его фабрик. Часы выпускались с калибрами Frédéric Piguet. С 1992 года все активы Blancpain и Frédéric Piguet принадлежат Swatch Group, которая активно использует механизмы, создаваемые персоналом фабрики в Ле Сантье (а это около 700 человек) как внутри группы (дополняя их кремниевыми компонентами Nivarox-FAR), так и для продажи другим, порой весьма известным часовым брендам. |
Неожиданно, что такая тема взлетела. Думал, что срачь начнётся из-за Санмартина, а тут вон оно что. Свидетели разрухи в России не дремлют. Всегда тут как тут. А сейчас эта милая непринуждённая беседа мне напомнила фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён", когда товарищ Дынин говорил: "эту песню Гагарин пел в космосе". Все всё понимали. Но песня то классная, и детям было не важно пел Гагарин в космосе или не пел.
В общем весело у вас тут. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |