|
Цитата:
Странно, что для Ракеты, я клиент и они стараются поддерживать связь с клиентом, поддерживать интерес к марке и бренду, а для ЧЧЗ я не клиент. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По закону 45 дней на гарантийный ремонт, не рабочих дней, а календарных.
К сожалению нет указания входит ли в этот срок доставка бракованного товара производителю и обратно клиенту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ракета продаёт одни часы в месяц, крестится всем CEO составом и празднует три недели эту сделку. на востоке же как в сбербанке примерно и поток и воронка. это не в оправдание (так быть не должно, моё мнение), но в пояснение почему так по факту случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
часы купленные у меранома ремонтируются у меранома. внутрь этой рамки клиенты меранома не лазиют и проблем нет. у кого ремонтирует часы мераном - ему одному известно и его персональное собачье дело. Цитата:
с ЧЧЗ я триста сообщений уже видел, повторяться не стоит. |
Странно это такой-же ипешник как и тот у которого купил часы я, никакой разницы не вижу.
Единственное у Миранома часы на 40% дороже относительно других инет-маназинов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Часы производятся на ЧЧЗ и у любого продавца качество часов Восток будет одинаково плохое, я мог купить и у этого меранома тот же 550931 который умер через 8 часов, и этот мераном находится в Чистополе, а я в СПб и я точно бы так-же остался один на один с мёртвыми часами Восток. |
ultarior, предлагаю больше не кормить тролля))
Что бы вы ему не сказали, он всё сведёт к "умер через 8 часов", "ччз накосячил", "отправка туда и обратно стоит 3000", "ччз игнорит своих клиентов" и "на ччз его скотски послали" :) Ему по барабану, что он сам накосячил будь здоров, что цены на ремонт иные, нежели ему видятся, что цены за доставку в 10 раз меньшие, что завод тут, скорее всего, вообще не при чём, и что его никто не игнорит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |