|
Спасибо! И таких желательно два. Правильно?
Цитата:
|
Подскажите, пжл, правильно я понимаю, что это моталка для пружины барабана?
И как ею пользоваться? Также может кто даст ссылку на Алиэкспресс универсальной моталки? Спасибо! https://aliexpress.ru/item/400013618...46400.0&is_c=Y |
Цитата:
Моталки вот |
Сппсибо! Тоже обратил внимание на эти моталки. Но больно уж дорогие! Я, совсем новичок, только пробую что то ковырять, мне бы что нибудь универсальное (для разных калибров,) и не фирменное подешевле.
Сам пробовал искать, ничего не выходит, только профессиональные попадаются. Может кто даст ссылочку на китайские аналоги? |
primusguitar вот самодельная моталка, дешево и сердито
|
Друзья, в связи с неопределенностями с Али (походу доставка на холде из китая : ( ), возник вопрос, где в Москве купить часовые инструменты не дорого, хотя бы "советские" часовые отвертки? А то я полазил по тому же "Мешку" или перекупы с али, приписывающие лишний нолик к "китайской" цене или профи инструмент, который мне ни к чему.
|
Цитата:
ебей, мешок... приходится искать. на Германе посмотрите, бывает, там продают. |
Доброго дня. Инструменты редки и дороги. Многие для хобби сами изготавливают инструмент из подручных средств. Для тех у кого есть возможность обратиться к токарю, поделитесь чертежами, набросками необходимого набора пуансонов, нитбанка.
|
Цитата:
|
Часовые отвёртки,пинцеты,лупы,размагничиватель и ещё некоторые позиции можно купить в сети магазинов Профи.В отвертках только жала поменять на хвостовики от сверел.Антон а вы вроде продавали раньше отличные отвёртки СССР и лупы часовые .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |