|
Поделюсь и я.
Сегдня отвез JLC MC Alarm Navy SEAL, что-то стали останавливаться - то идут, то нет. Пока не потрясешь. Обещали через 3 дня перезвонить. Также нашли царапины (была замена ремешка на Хирш водостойкий) посмортрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщили, что готово будет через неделю. Пока все четко, претензий нет. Как ни к приемщикам, так и сервису в целом. "будем посмотреть" ), надеюсь, что все меняется к лучшему. Я уже обращался ранее в этот сервис, но по другому вопросу - покупал оригинальный каучук на тот же ЖЛК, но так и не поставил пока. В тот раз тоже понравилось - заказал по тлф по рефу, потом отзвонились, сообщили наличие и сказали когда подъехать и т.п. Все вежливо и позитивно. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за поддержку, тоже надеюсь на лучшее )) |
Отчитываюсь по сервису - часы забрал, все сделали, идут ))
Поменял заодно ремешок, купив тут же пряжку к оригинальному каучуку (когда брал, пряжек не было в наличии). В целом - впечатление положительное. Думаю и вне гарантии обратился бы к ним. |
Цитата:
После полного сервиса носил часы редко, но стал замечать, что стрелка хронографа (часы IWC yachtclub chronograph) стала сама сдвигаться на 1-4 деления. Сначала думал что сам виноват, и нечаянно нажимаю кнопку запуска хрона. Потом понял что кнопка тугая, и так просто ее не нажмешь. Немного потряс часы и выпал в осадок: стрелка сама сдвинулась от потрясывания :eek:. Как вам такое? Это они мне полный сервис сделали. Привез часы в бутик IWC и показал там ЭТО. Оба Евгения тоже были в шоке и забрали часы в сервис для выяснения. Потом мне перезвонили из бутика и сказали, что часам снова нужен полный сервис, естественно по гарантии. Я в полном ах..., извините, но других слов нет.:mad: |
Я думаю, полотно стрелки на футере ослабло. Стандартая болезнь всех хронографов. Думаю, Евгении немного преувеличили размер проблемы.
|
Цитата:
Но мне через пару дней позвонили (не Евгении) и сказали, что часы забирают на полный сервис, что мол сервисмены сами приняли такое решение. Я долго мучил человека на том конце провода, мол часы только после сервиса и все такое, но он сказал, что это решение сервиса. Вот так вот. |
Ну что же, часы забрал. Вроди ходят :) царапин новых не появилось, хронограф в норме.
Посмотрим что будет дальше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |