Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ремонт в официальном сервисе Richemont на Столешниковом 14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36785)

vittorio70 12.05.2012 23:00

Поделюсь и я.

Сегдня отвез JLC MC Alarm Navy SEAL, что-то стали останавливаться - то идут, то нет. Пока не потрясешь.
Обещали через 3 дня перезвонить. Также нашли царапины (была замена ремешка на Хирш водостойкий)

посмортрим...

аалександр 12.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от vittorio70 (Сообщение 1277666)
Обещали через 3 дня перезвонить

хорошо они там устроились... по телефону цену выставят?? ))))

vittorio70 15.05.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1277689)
хорошо они там устроились... по телефону цену выставят?? ))))

Отзвонились на следующий рабочий день, случай признан гарантийным.
Сообщили, что готово будет через неделю.

Пока все четко, претензий нет. Как ни к приемщикам, так и сервису в целом.

"будем посмотреть" ), надеюсь, что все меняется к лучшему.

Я уже обращался ранее в этот сервис, но по другому вопросу - покупал оригинальный каучук на тот же ЖЛК, но так и не поставил пока. В тот раз тоже понравилось - заказал по тлф по рефу, потом отзвонились, сообщили наличие и сказали когда подъехать и т.п. Все вежливо и позитивно.

Sergey1971 15.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от vittorio70 (Сообщение 1281013)
Отзвонились на следующий рабочий день, случай признан гарантийным.
Сообщили, что готово будет через неделю.

Пока все четко, претензий нет. Как ни к приемщикам, так и сервису в целом.

"будем посмотреть" ), надеюсь, что все меняется к лучшему.

Повторяете мою историю в марте 2010 года. Все в итоге закончилось хорошо - часы до сих пор ходят без нареканий, чего и Вам желаю.

vittorio70 16.05.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1281924)
Повторяете мою историю в марте 2010 года. Все в итоге закончилось хорошо - часы до сих пор ходят без нареканий, чего и Вам желаю.

спасибо за поддержку, тоже надеюсь на лучшее ))

vittorio70 21.05.2012 14:57

Отчитываюсь по сервису - часы забрал, все сделали, идут ))

Поменял заодно ремешок, купив тут же пряжку к оригинальному каучуку (когда брал, пряжек не было в наличии).

В целом - впечатление положительное. Думаю и вне гарантии обратился бы к ним.

Agent69 07.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1170586)
Привет всем. Сдавал часы на ремонт в данный сервис (вставали быстро), правда через бутик IWC. Все сделали достаточно быстро (не помню неделя-полторы), но получив часы заметил царапки (и свои и чужие). Я думал, что часы при полном сервисе полируются, а тут даже легкой полировки не было. В итоге опять же через бутик в тот же день сдал обратно. Спасибо Евгению и Евгению из Бутика (:D) - спустя месяц часы у меня полностью отполированы.
Все сделали по гарантии, ни копейки не заплатил.

Продолжение истории...
После полного сервиса носил часы редко, но стал замечать, что стрелка хронографа (часы IWC yachtclub chronograph) стала сама сдвигаться на 1-4 деления. Сначала думал что сам виноват, и нечаянно нажимаю кнопку запуска хрона. Потом понял что кнопка тугая, и так просто ее не нажмешь. Немного потряс часы и выпал в осадок: стрелка сама сдвинулась от потрясывания :eek:.
Как вам такое? Это они мне полный сервис сделали. Привез часы в бутик IWC и показал там ЭТО. Оба Евгения тоже были в шоке и забрали часы в сервис для выяснения. Потом мне перезвонили из бутика и сказали, что часам снова нужен полный сервис, естественно по гарантии.
Я в полном ах..., извините, но других слов нет.:mad:

Андрей Бабанин 07.06.2012 23:25

Я думаю, полотно стрелки на футере ослабло. Стандартая болезнь всех хронографов. Думаю, Евгении немного преувеличили размер проблемы.

Agent69 08.06.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1316834)
Я думаю, полотно стрелки на футере ослабло. Стандартая болезнь всех хронографов. Думаю, Евгении немного преувеличили размер проблемы.

Евгении то как раз меня и успокоили, и сказали то же что и вы. И сказали, что сервис все исправит очень быстро.
Но мне через пару дней позвонили (не Евгении) и сказали, что часы забирают на полный сервис, что мол сервисмены сами приняли такое решение. Я долго мучил человека на том конце провода, мол часы только после сервиса и все такое, но он сказал, что это решение сервиса. Вот так вот.

Agent69 15.06.2012 09:57

Ну что же, часы забрал. Вроди ходят :) царапин новых не появилось, хронограф в норме.
Посмотрим что будет дальше.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru