|
Цитата:
|
Какие все,приведите реальный пример с фотографиями, что-то кроме трамвая?
Пока 1:1 ленинградский трамвай против воркутинского техникума. Но в золоте смотрится более гармонично,тут я не спорю, а вот как реально было, вопрос. |
Цитата:
Аргумент спорный, но могу продемонстрировать несколько наручных Ракет с такими же циферблатами(золото на чёрном фоне) в нитридных корпусах. |
Цитата:
Я мониторю несколько интернет-площадок но как-то подобные лимитки, там вообще не проходят. Вот трамвай иногда проскакивает,хотя тоже крайне редко. Видать тиражи их были мизерными, по сравнению с типовыми моделями. |
Цитата:
Как обычно, они, как только стали нужны, перестанут встречаться.:) |
Вложений: 4
Вот такой эксперимент ,по покраске, провёл.
Будильник был жутко ржавым-корпус, звонки, ручка, молоток, даже гаечки и ножки тронуты коррозией. Корпус то можно было поменять, но звонков, молотков, ручек-не было. Раскопал в закромах цифер такого типа, тоже далеко не идеальный. Красную краску, для этого эксперимента покупать, жаба задавила, использовал, бывшую в наличии-вишнёвую. Вот, что получилось. Сначала жравые детали зашкурил, потом белый алкидный грунт, на пару слоёв, снова зашкурил и далее белая алкидная краска и вишнёвый акрил. На мой взгляд, получилось! Предпоследнее фото, то что образцом послужило. Последнее, то что от продавца досталось |
Вложений: 2
Цитата:
На Авито мелькали варианты подобных корпусов. |
Вложений: 3
Наконец разжился тёмненьким. Подставка литая.
|
3871 Россия (нитрид-титановое покрытие).
Вложений: 4
Вот, на просторах интернета, такая моделька засветилась.
Фото отвратного качества, но живьём должна выглядеть очень симпатично. Покрытие присутствует на всех деталях, включая молоток и заднюю крышку. Даже стрелки золотистые,чего ранее я не видел на других моделях. |
38503(однозвонковая).
Вложений: 3
Вот такое поступление,уже довольно давнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |