|
Цитата:
Так навскидку. |
Цапфы в принципе неплохо обработаны. Нашел косяки с валом барабана - грубо обработана торцевая поверхность и подъедала платину. Завод на мои претензии ответил, что об этой проблеме знает, проблему в новых часах устранил. Запуск калибра - сложное дело. Особенно в наших реалиях (даже иностранцам).
Думаю, что они доведут калибр до уровня, когда он считался качественным. Это, конечно, капля в море. Хотелось бы видеть гибкое производство, где инженеры не только улучшают качество там, где оно и так должно быть хорошим, хотелось бы нормального календаря с ускоренной установкой, да много чего хотелось бы. |
Цитата:
Как мне сказали календарь пока не стабилен , вот и задерживают выпуск. Тестируют. Двойной календарь пока не планируют, только 2616. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в тесте автозавод без календаря был.
|
Вложений: 12
Цитата:
Вот фото трёх механизмов современной "Ракеты" (с их сайта) где реально видно что нет нечего, что могло бы хоть рядом сравниться с советской ракеты. Мосты не обработаны, винты кривые, камень анкерной вилки начали лепить на анкерное колесо, колёса не покрыты, и даже исчезли накладные камни , мосты тупо наждачной бумагой отшлифованы, проёбки торчат из под мостов баланса, "лира" накладного камня не покрыта золотом и уже потемнела, лазерная гравировка ужасная, обод баланса не обработан, градусники не полированы! И это только видно по фото "классных образцов" что выложили на сайт!!! "Ракета" не выкладывает фото механизма для полного обзора. Нафига закупать пескоструйный станок если этого и так полно было на "Ракете"?... Фото завода и станков без слёз невозможно смотреть!.. Но больше всего бесит в этой истории то что "Ракета" начинает всех держать за идиотов.... Вот что меня бесит... У руля "Ракеты" стоят не часовщики, так о каких часах может быть речь? Я конечно понимаю что это бизнес и что никого это ни касается, как складывается судьба завода.. Но хотя бы врать ненужно... Часовой завод "Ракета" это живой пример, когда не те люди занимаются не своим делом. И жажда наживы уничтожает все основы качественного и грамотного производства. Тупо сижу и жду когда "Ракета" начнёт представлять механизмы сделанные в Китае как собственные. Уже прошло 7 лет!!!! |
Олег, Вы не понимаете. Завод стоял несколько лет и ничего не выпускал. Большинство заводов не в силах начать производство уже через год простоя...
Ракета запустила калибр и потихоньку доводит его до правильного калибра. Я много интересовался этим вопросом. Реально сложная задача. Да, сначала доведут качество до приемлемого, а уж потом все остальные планы. Русский, а не китайский калибр - это фишка всего проекта. При текущих владельцах не будет иначе. В Ракете будет стоять Ракета. Вот Победа - кварц в-основном. В них дешевые Ронды. |
[quote=koro
vin;3771 232]Вы реально врёте... Полегче с высказываниями ! Для начала перестанте путать 31 и 24 калибры полёта и востока.И нести винную про китайское производство . Надеюсь хоть Андрей Бабанин вас убедит. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
С таким подходом тогда и эти часы можно считать "Русскими" |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |