|
Цитата:
|
dell
|
Проголосовал за замену стрелок и то только из за того, что на минутной стрелке небольшой дефект, который я перестал уже замечать:).
Часы очень понравились, всё время лежат на столе передо мной (ждут ремешок), смотрятся великолепно. Спасибо Торстнену! ЗЫ Если понравиться вариант с новым цыфером, готов и к его замене. |
Цитата:
искусство требует жертв. В случае, если мы увеличиваем секундное окошко, стрелка точно будет куцая...Выкладывайте, давайте посмотрим разные варианты. И начнем уже делать 2D. Тогда, у нас с вами уже получится намного более предметный диалог. |
Делаем в любом случае - "пилотный"! Если бы был пилотный экземпляр перед запуском всей серии, ничего не пришлось бы переделывать! Сохранёнными оказались бы нервы, время, деньги! Когда то писал я об этом, где то в дебрях основной темы.
|
Цитата:
1. определяемся по дизайну 2. делаем пилотный |
Цитата:
Цитата:
|
Внимательно прочитаем:
Цитата:
1. на имеющийся циферблат, с нынешним дизайном - вышлем комплект из ТРЕХ новых стрелок, с НОВЫМ ЛЮМОМ по рекламации 2. на новый циферблат предполагалось увеличить минутную и часовую стрелку, не меняя секундный круг. Но если мы решим его увеличить, по результату принятого дизайна, то секундную стрелку заменим тоже. Ваше "СПАСИБО" под моими сообщениями равно "ПРОЧИТАНО"!!!! |
Ув. Dewatch, я вас так воспринимаю:
http://school542.ru/wp-content/uploa...7948988_11.jpg Каждый раз захожу в тему и радуюсь :) |
Цитата:
Хотелось бы уточнить по поводу комплекта- нового цифера и трёх стрелок, дабы не было разночтений и что бы зафиксировать этот момент. При каком, минимальном кол-ве участников будет возможно изготовление комплекта и какая будет стоимость, в том числе и на конечном этапе с почтой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |