|
Мыльная опера продолжается.
- Берите старую - А может новая лучше? - Ну тогда берите новую - Спасибо. А может все же старую? Бесконечный сериал. Советовать бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Резюме: Механика. Новая. (Без волн). Синяя.
|
Резюме: забудьте все, проветрите голову, потом возьмите в руки обе модели и выбор сразу придет.
Ну или просто возьмите черную керамику! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью антимагнитный калибр - это звучит привлекательно. Но как писали ранее, что можно сказать по поводу выносливости "мягких металлов" в плане трения в долгосрочной перспективе. Лично для меня этот вопрос открыт... )))
|
В CMP же есть антимагнитная вставка. Судя по тому, что я когда-то поставил крест на механике из-за постоянного намагничивания Ориса, а СМР в тех же условиях проблем не доставляет - вставка работает. Кстати корпус и браслет уже размагничивал, причем намагничивание было достаточно сильное, но на ход часов это особо не повлияло, все в допусках хронометра.
8500 в СМР на вряд ли появиться (все же 2500 тоньше и есть необходимость дистанцирования от РО, да и один трехстрелочный калибр во всех моделях не комильфо), максимум чего можно ожидать - появление Si14, и то только после того как появиться РО 15000 и все Аквы перейдут на кремний. 2500 по-тихоньку будут доводить до ума, сначала кремний, потом возможно добавят запаса хода, хотя куда еще, мой "с руки" выдает 55 часов. |
Такими высокими материями Вы человека совсем в тупик поставите :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |