|
Цитата:
|
Цитата:
а в среднем может и НОЛЬ быть за 12 дней . ========================================================== Сертификат смотреть надо более досконально. Все скрытое и замазанное там как раз видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи честно положа руку на сердце , тебе кто больше импонирует человек который занимается производством чего либо самостоятельно или тот кто ( к примеру ) покупает на стороне чай упаковывает и перепродаёт в три дорога ? К Омеге это не относиться , скорее к 90% всех производителей свисс ! |
Цитата:
зачем трата деньги на бумагу когда подход самого изобретателя калибра совсем другой ты же не пытаешься доказать,надеюсь,что калибр 8500 поддается регулировке ? мне кажется это главная идея-фикс ) в этом диалоге |
Цитата:
Цитата из Википедии "Пьезоэлектрический эффект был впервые открыт братьями Жаком и Пьером Кюри в 1880 г. Поль Ланжевен впервые использовал этот эффект в часовом резонаторе гидролокатора перед первой мировой войной. Первый кристальный резонатор, работающий на сегнетовой соли, был изготовлен в 1917 году и запатентован в 1918 году Александром М. Николсоном (Alexander M. Nicholson) из компании Bell Telephone Laboratories, хотя это оспаривалось Уолтером Гейтоном Кэди (Walter Guyton Cady), который изготовил кварцевый резонатор в 1921 году. Некоторые улучшения в кварцевые резонаторы вводились позже Льюисом Эссеном и Джорджом Вашингтоном Пирсом (George Washington Pierce). Первые стабильные по частоте кварцевые резонаторы были разработаны в 1920—30-х годах. Начиная с 1926 года, кварцевые резонаторы на радиостанциях использовались в качестве задающих несущую частоту элементов. В то же время резко возросло количество компаний, начавших выпускать кварцевые резонаторы; только до 1939 года в США было выпущено более чем 100 000 ед." По твоей логике Сейко купила на стороне "чай" , упаковала и продала втридорога. Цитата:
Я знаю что имеет ввиду Магуро под "регулировкой", знаю ответ. Уже обсуждалось. Это не интересно. |
Цитата:
Понятно что всё придумано много лет назад кем то , но "подковать блоху" тоже не каждый специалист сможет ! |
>Уже выкладывала эти два материала ...
Спасибо, интересно. Особенно понравилось это "... The reason is that Britain, France and Germany have dropped out of the ISO committee on chronograph standards, leaving Switzerland in a minority against India, Japan and China. If Switzerland tried to change ISO 3159, these three countries could sabotage the Swiss watch industry by imposing a standard that mechanical movements would find impossible to meet. That would mean the end of mechanical chronometers, of COSC and of one of the Swiss watch industry’s main marketing planks." Чистая правда, COSC как он есть нужен в основном Swatch, Rolex, и пр. для создания рекламы и маркетинга своих изделий. Короче для развода покупателя. И стандарты они изменить не хотят, дороже производство. Но как говорится Восток уже алеет. Китайский дракон проснулся, и по законам Дарвина этим сrocodile crocodylinae вполне может позавтракать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |