|
Ребят подскажите, мне кажется что у меня что то не так с часами AT4010-50E покупал я их год назад, настраивал их по инструкции, но постоянно сталкивался с тем что при переводе стрелок слетал режим корректировки и нужно было делать все по новой, то есть опять прощелкивать например .. до корректировки секундной стрелки. Да совсем забыл, делал я это когда устанавливал точное время в положении Лондон, так как радио синхронизация вроде как бы и доступна (при принудительной корректировки показывает сигнал от слабого до сильного) но в итоге корректировка не срабатывает.. Сейчас я выставил вручную Лондонское время равное Московскому и надел часы ), теперь я надеюсь что сработает радио синхронизация и время будет скорректировано на 4 часа назад.
Правильно ли я думаю и так ли они должны работать ? |
Мдя... странная ситуация.. радио синхронизация, живу в Москве, у меня похоже не работает.. Вернее автоматически время не корректируется, а так как сигнал оценивается сильный там или .. но в конечном счете идет сброс в обычный режим.. Используя программу JJYSimulator_1.1.0 точно такая же ситуация, сигнал вроде как ловит но все безрезультатно.. но тут мне кажется что часы просто не работают с японской вышки.. Поправьте если я не прав;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можете попробовать по США, наверное, синхронизировать через эмулятор. в США тоже 60 кГц частота. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Vsplesk в своём сообщении поправил написанное мной, про корректировку. |
Цитата:
"Выдвигаем ЗГ в положение 1. Прокручивая ЗГ, переключаем часы в режим хронографа (CHR). Выдвигаем ЗГ в положение 2, ждём, когда все стрелки и дата остановятся. Секундная, минутная и часовая, и 24-х часовая стрелка должны показывать в 0 (на 12 часов). Дата должна остановиться на половину между 1 и 31 числом. Многофункциональная стрелка должна показывать на 30 минут циферблата хронографа (в районе 2-ух часов)." Но стрелки не встают на 12 часов ,к сожалению. |
Цитата:
Вы сами откорректируйте позиции стрелок. |
]Проделал
"Выдвигаем ЗГ в положение 1. Прокручивая ЗГ, переключаем часы в режим хронографа (CHR). Выдвигаем ЗГ в положение 2, ждём, когда все стрелки и дата остановятся. Секундная, минутная и часовая, и 24-х часовая стрелка должны показывать в 0 (на 12 часов). Дата должна остановиться на половину между 1 и 31 числом. Многофункциональная стрелка должна показывать на 30 минут циферблата хронографа (в районе 2-ух часов)." Все встало на свои места, когда нажимаю кнопку А 2 раза начинает передвигаться только минутная стрелка по делениям, правильно ли я понимаю что если она пройдет 60 делений передвинется и часовая? Или я что-то не так делаю? З.Ы. Часы очень достойного исполнения, но настроить их как пентагон взломать))) |
Цитата:
после того как все стрелки остановились, нижняя кнопка выбирает стрелку которую необходимо настроить. нажали один раз - секундная зашевелилась. второй раз нажали - минутная с часовой, третий = функциональная.. двойное нажатие ни к чему другому не привело у меня. Странно что у Вас минутная двигается.. |
здраствуйте я купил часы citizen eco drive as2045-08e работаю в германии работает точ точ прилителв москву автоматически показал местное время,далше прилител в таджикистан здес нет радио сигнала не могу настроит на местноевремя помогите пожалуйста заране спосибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |