|
циферы небось "made in charkov" :D ?
я недавно пачку видел на де люксы |
Цитата:
|
Циферы на молотке пропали, Ваша работа? Я хотел 1 с парашютами купить, но не успел.
|
Цитата:
я без цели задеть просто факт. или вы верите что до сих пор есть эльдорадо с тоннами новых циферов и прочего ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
asap сколько будут стоить часы на выходе?
|
от механических работ зависит . сколько обойдётся обработка корпуса . мехи . циферы . думаю только для фанатиков это решение будет . бестолковая это затея с корпусами от бочки .
|
По моему бочка более чем самодостаточный дизайн корпуса. Которому не хватает грамотной рекламы и своего С. Сталонне, чтобы падкие на "элитарность" и "легендарную брутальность" форумчане (не будем показывать пальцем) писали кипятком от её форм.
Чистопольцы могли остановиться только на одной этой форме, выпустили же почти безупречную юбилейку, и продлжали бы её штамповать, нет нужно вкладываться в часы которые бессмысленны и не имеют за спиной вообще ничего (это я про турбину). Сейчас раскрутят турбину и китайские корпуса закончатся а на очереди будет новая форма которую опять же надо будет расскручивать. |
Цитата:
Цитата:
давайте приблизительно посчитаем: Сколько будут стоить корпуса? Их обработка? Стоимость механизмов? Стоимость циферов (или своими силами и силами ув.asap соберем, зачистим) печать на них? Безеля и стрелки? Или купить лист стали и вырезать циферы, а потом своими ручками паять ножки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |